인천,부천

본문

배터리 둘중에 하나 사려고 합니다.(로케트로 구매했습니다.)

인부l봉이전선달l봉욱 2019-08-05 09:22 조회 595

로케트랑 델코랑 같은 90a인데 가격이 15000원 차이나네요?ㅋ

지금 달려있는게 80a라서 추가비 3000원도 발생될거같구요.

어떤걸 사야되나요?

핫한건 델코인거 같던데요.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

인부120l쏭쏭l김송기 작성일

저도 델코만 썼었는데 
배터리 공장 다니셨던 분이 
델코나 로케트나 그게 그거라네요 
그담부터 로케트 씁니다

인부l봉이전선달l봉욱의 댓글 작성일

ㅋㅋ 감사합니다. 싼걸로 도전해야겠네요~~

인부120l쏭쏭l김송기의 댓글 작성일

기왕 돈쓰실거면 아예 AGM을 장착하셔도 됩니다

AGM은 단가가 확 올라가네요. 이건 80A구요. ㅋㅋ 저렴이로 하렵니다. 부담되요 ㅋㅋ

ㅎㅎ AGM도 한번 맛보면 담부턴 AGM만 찾아요 ㅎㅎ 
지금 타고다니는 레이도 겨울 전에 AGM으로 바꾸려구요

겨울에 잘걸린단 얘기는 어디서 본거 같은데 ㅋㅋ 자금사정이 녹녹치가 못해서요. 하하

보약은 여유있을 때 먹는거죠 ㅜㅜ 
배터리 잘 교체하세요

네. 연속 세번 방전되더니 안걸리네요. 
오늘중사서 내일 교체해야겠어요. 
그노무 hud가 뭔지 ㅋㅋ

부경l울산l달려춘 작성일

로케트랑 델코랑 차이 없는거 같아요. 
  싼거 사는걸 추천드립니다.

넵. 감사합니다!!!

인부l 계양킹스ㅣ충삼 작성일

델코59043 한표.

혹시 이유를 여쩌봐도 되나요?

인부l 계양킹스ㅣ충삼 작성일

경험상 입니다

넵. 감사합니다.

충청I청주I이글이글 작성일

아트라스 BX59043 5.7만원입니다..

din 타입을 써야된다고들하시더라고요

인부121진대리l진광현 작성일

델코 50943  은 동일 모델에서 비싸죠 
그이유는 저온 시동성의 향상을 위해서 cca 값이 크기때문입니다 
겨울철 관리를 원하시면 조금더 좋은 
델코 추천 합니다

대리님이 댓글 늦게 주셔서 로케트샀어요.ㅋㅋ 
갈아서 느껴보고 별로다 싶으면 다음엔 델코로 갑니다.ㅋ 댓글 감사합니다.

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

날이 많이 덥네요 
건강에 유념 하세요