인천,부천

본문

날씨 쪄네요 ㅎㅎ

인부l란도리l김진오 2019-08-05 17:39 조회 521

지하 들어 왔다고 3°가 떨어지는군요

시계가 이상해서
지하 주차장에서 시계 맞춤 ㅎㅎ

평택l검둥라프 작성일

엄청더워요

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

오늘 더운데 고생 많이 하셨습니다 ~^^

서경267의왕3혁이아빠 작성일

전 트립인가? 그거 지워져서 몇도인지 몰라서 다행이네요^^

트립 지워지면 노래도 안 나오지 않나요? 파인드라이브꺼면 보내드릴수 있는데요 ㅎㅎ

서경267의왕3혁이아빠의 댓글 작성일

노래는 나오더라구요^^ 
다른거라서요. 말씀만이라도 감사합니다

기종별로 다른가 보네요 
트립이 사라지니 얼마나 답답하던지 ㅎㅎ 
오늘 안운방 하시고 마무리 잘 하세요 ~^^

서경267의왕3혁이아빠의 댓글 작성일

더운 날 잘 드시고 건강조심하세요^^

인부I삥따맨I지만수 작성일

작년보다 더 더운거 같아요 
힘들어요...

작년에는 4월말부터 더워서 올해가 더 덥기는 한데 기간이 짧아서 다행이라 생각하는편이 낮겠죠?ㅎㅎ

인부170I션이아빠 작성일

오늘은 그냥 밖에 서있어도 땀이... 고생하셨습니다-! ㅎ

옷 갈아 입는데도 땀이 줄줄 
다시 또 갈아 입을수도 없고 ㅡㅠ 
오늘 고생 많이 하셨습니다

인부121진대리l진광현 작성일

덥긴  덥네 ㅠㅠ

숨막히는 8월이 온건가 바요

늘푸른산천 작성일

죽을 것 같습니다...

맞아요 더워 죽을거 같습니다 ㅠㅡㅠ