인천,부천

본문

안드로이드오토 바뀐ui사용하는법

인부l솔구름 2019-08-06 15:28 조회 1138

날씨가 너무도 덥죠?
폭염에도 고생하시는 클말회원분들께
1따봉 드리며
요즘 핫한 안드로이드오토 신ui 적용법
알려드릴게요
1.차량과 핸드폰을 연결하기전에
안드로이드오토 어플켜시고 사진과 같이 바꿔줍니다.

2. 적용후 차량괴 연결하면 끝이에용

3.촌스럽던 기존 디자인보단 세련되보이는 디자인을 즐기시면 됩니다~~

인부지역장l엔케이 작성일

엄청난 정보인데요?! 
안드 오토에 티맵만 지원돼도 ㅠㅜ

인부l솔구름의 댓글 작성일

언젠간 되겟죠? ㅋㅋㅋ

광전지역장l슈이진의 댓글 작성일

대국민청원이라도 해야할판입니다 ㅋ

안그래도 
 안드로이드오토 리뷰 보면 다들 티맵 지원되게해달라고 아우성이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l슈이진의 댓글 작성일

다만 독점계약형태로알고있어서 현실은 ㅠㅠ

인부l다은아빠 작성일

저문구가 오전까지 안보이더니 , 지금 확인해보니 나오네요 ㅎㅎㅎ 
차나오면 바로 적용해볼 생각입니다..지역장님 위 댓글처럼 티맵만 되었어도...ㅠ.ㅠ

안드로이드오토 어플을 최신버전으로 업데이트하셔야 저 항목이 생기는거같아요 ㅎㅎ

인부l다은아빠의 댓글 작성일

아 안드로이드 오토를 4일전에 첨 써본터라..아마 그때가 최신이었던거 같은데..저 항목 체크하는게 계속 안떴었거든요. 지금 솔구름님 글보고 보니 떠서 의외였네요..안드오토는 티맵을 제발 지원하라!!!ㅠ.ㅠ

광화문으로 한번 모일까요? ㅎㅎㅎ

서경l눈빛작렬 작성일

메뉴에 안떠서 구글플레이가 들어가 업데이트 눌렀더니 다운로드 대기만 쭉~ 하고 있네요 ㅠ 노트9 사용중입니다.

서경l눈빛작렬의 댓글 작성일

앗 갑자기 됐네요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 이제 새 ui를 즐기시면 됩니다 ㅎㅎ

서경l눈빛작렬의 댓글 작성일

바로 적용해봤어요ㅎㅎ감사합니다~

인부l쫑쓰 작성일

더뉴도 이케되요??

네 더뉴 운행하시는 회원분 적용되신거 확인햇어용

인부l쫑쓰의 댓글 작성일

집에가면 당장해봐야겠네요

대경l말붕ltz st 작성일

구글 플레이스토어 업데이트가 
순차적으로  되면 가능하니 기다리시면됩니다 
당장 바꾸는 방법은 사이트찾아서 강제업데이트 받으시면 됩니다

서경l디더블유 작성일

좋은정보네요 ㅋㅋ

인부l레드 작성일

오오?다시 깔아야하나....케이블선  찾어야것군요ㅋㅋㅋ

서경l미쉘 작성일

UI만 바뀌고 내용물은 그대로 ㅠ.ㅠ

인부ll나달 작성일

좋은 정보 감사합니다!

강원l쌍둥이아빠 작성일

AA미러 가능한가요? 궁금하네 ㅜㅜ 언능해봐야하는데

저는 AA미러를 사용하지않아서 시도는안해봤지만 다른분 글 보시면 AA미러도 적용가능하다고 나와있더라구요 ㅎㅎ

강원l쌍둥이아빠의 댓글 작성일

아 그론가요 다행이네요~ 감사합니다