인천,부천

본문

마산회원님 계시나요?

텐시 2019-03-07 12:05 조회 325

이번에 마산갈일이 생겨서 마산
좀 둘러볼려고 하는데 추천좀 해주세요^^

창원검스팍 작성일

마산엔..귀산이지요

텐시의 댓글 작성일

귀산이요?? 모하는곳인가용?^^

창원검스팍의 댓글 작성일

마창대교아래 푸드트럭이랑 커피집 많이모인 해안가? 드라이브코스입니다ㅋㅋ

텐시의 댓글 작성일

거기는 어떻게 가야하나요?^^

창원검스팍의 댓글 작성일

네비에 스타벅스 창원마창대교점 검색하심 나올거같아요~~

유지니잉 작성일

텐시!!!! 
반가워요^^

텐시의 댓글 작성일

오 반가워요!^^아직 활동계시나요?^^

유지니잉의 댓글 작성일

항상 눈팅이죠...ㅋㅋㅋ 
텐시 언제내려오세요??ㅋㅋ

텐시의 댓글 작성일

아 눈팅이시하시는구나!그래도 오래눈팅이 하시몀안되죠 수면 위로 나오셔야죠^^저 주말에 내려가용

ㅋㅋㅋ슬슬. 뭔가 해봐야겟네요!ㅋ 

텐시님 내려와서 시간되면 차한잔해용!

텐시의 댓글 작성일

유지니잉님 차한잔해여 이랬는데  바쁘신거아니예요?!ㅎㅎㅎㅎ이제 또 수리할때 되지 않았을까요?^^

ㅋㅋㅋㅋ텐시님...귀신이세요?ㅋㅋ 
저 며칠전에 가벼운사고나서.... 올수리해써요!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 

시간최대한 맞춰야죵!!!

텐시의 댓글 작성일

왠지모르게 유지니잉님이 등장하실때가되면 수리할때가 되셨구나 생각이 들어서영 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ들켯따리ㅠㅠ 
매번 수리할때만 올려서...ㅠㅠㅋㅋㅋ 
요즘 세차도 안해서 올릴게 없네유ㅠㅜ

텐시의 댓글 작성일

세차요?미세먼지 심할땐 집에 가마니있는데 최고예요!^^ 아맞다 유지니잉님은 창원에살죠?

네네!!마산떠서 눌럿는데 텐시님이였어요!!!!!ㅋㅋㅋ 
창원이랑 마산 가까워서 오시면 뵈려고 해써요!!

텐시의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마산알림해놓으셨나여 ?^^ 오늘도 팔용동이랑서마산다녀왔어염!!

네?지금 마산이세요?ㅋㅋ저도지굼 마산...ㅋㅋ ㅋ

텐시의 댓글 작성일

지금은 충주에 왔죠!^^ 마산에서 머하세요?!

본가가 마산에 있어요ㅋㅋ 

왓다갓다하신거에요??ㅠㅠ

텐시의 댓글 작성일

네네 ㅋㅋㅋ 저왓다갓다 자주합니당 거래처가 있어서용!^^

와...대단해요! 

주말에 오실때 연 락주시면 시간맞춰봅시당!!

텐시의 댓글 작성일

네 알겠어용 이번주말에 안되면 다음주말로 기약을해보도록 할께용!^^

네네! 언제든지 스텐바이하고 있을게용^^

마산 발렌 티마스 작성일

마산에는 가포~귀산~구산연륙교~

텐시의 댓글 작성일

가포?귀산 ?구산연륙교인가요?

마산 발렌 티마스의 댓글 작성일

넵~^^ 
진해 장복산 조각공원 
창원진해 안민고개

텐시의 댓글 작성일

네비에는 머라쳐야지 나오는곳이예요?!^^

마산 발렌 티마스의 댓글 작성일

구산 저도 연륙교 
귀산 투썸 
가포 해안변공원 
가포 브라운핸즈

텐시 작성일