인천,부천

본문

가스 충전소 문의 드립니다..

speedlap 2019-03-07 21:52 조회 341

인천에 서식하구요..

혹시 인천 서구,연수고,남동구,남구쪽 주로 이쪽에 자주 왔다갔다 합니다.

저렴한 LPG 충전소 소개 부탁드려요~~^^

인부121진대리l진광현 작성일

저는 충전소 찾을때 앱을 이용 합니다 
내차 라는  앱이고요 
들어가시면 여러 유용한게 많더라구요

speedlap의 댓글 작성일

네..답변 감사합니다

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

그나마..서구쪽이면. 
청라 충전소가 젤 저렴 합니다.. 
참고 하세요..

녹색별 작성일

서구 검단쪽이 싸요. 연수구 남구쪽은 100원이상 차이나는듯 하네요.

네..답변 감사합니다^^ 
집이 연수구인데..ㅜㅜ

서경l이천l흰둥이 작성일

지방인 이지만  얼마전  월미도  쪽 740에 만땅채우고 왔네요 ㅋ

인부I음냐리I신상 작성일

서구 매립지도로에 장기충전소,근처 soil충전소 두곳 720원입니다

아쟁 작성일

저는 가정법원에서 홈플러스 간석 방향으로 고가 아래쪽SK 충전소에서 넣습니다. 770원..

인부l남구l올랭이의 댓글 작성일

성림충전소 다니시나보네요 
저도 거기만 다녀요 ㅎㅎ 
772원 ㅋㅋ

아쟁의 댓글 작성일

네 맞습니다 ㅎㅎ 그 근처에 살아서 거기만 다녀요 ㅋㅋ ok캐시백도 꾸준히 쌓고 2천원씩 할인도 받구요 ㅎㅎ 

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

3만원 정도 충전시 2천원 할인 인건가요? 
정보에 50원 할인인거  봐서는 40L정도 충전하신걸로 보여지네요

아쟁의 댓글 작성일

음 행복충전카드 발급받으니깐 캐시백으로 2000원이랑 1000원이랑 계속 주더라구요

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

OK캐쉬백 처럼 보너스 카드 개념인건가요? 신용카드 는 아닌거죠?

아쟁의 댓글 작성일

신용카드아니구요 sk lpg전용멤버십카드에요 ok캐시백이랑 연동되서 이걸로 포인트쌓고 쓰고 다하는데 충전 중간중간에 쿠폰처럼 주더라구요

저도 성림 충전소 잘견해서 
거기서만 두번째 넣었습니다 ㅋ

아쟁의 댓글 작성일

성림 일반인 50원할인 ㅎㅎ 좋죠 다른데도 물론 더싼곳도있겠지만 가까워서 좋습니다

인부l남구l올랭이의 댓글 작성일

어랏 일반50원 할인은 어떻게 받나요??? 저는 늘 772원에 넣었습니다...!!