인천,부천

본문

내일 인부방 세차번개 있습니다^.^

인부부지역장l알리부 2019-03-06 20:53 조회 395

[인천 부평]03월 07일 목요일 저...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^.^

내일 편하게좀 하려고 미리 이렇게 세차를 했는데... 했는데.....(허경환씨 말투)

오늘 비와서 망했습니다^.^ 내일 다시해야죠ㅋㅋㅋㅋ

내일 시간되시는 분들께서는 꼭 참석댓글 달아주시고 오세요!! 아마 저는 내일도 일찍 가서 열심히 세차하고 있을듯합니다!!

그럼 내일 뵐게요~~~~!

대경l기로 작성일

참석하고 싶은데 ~~~~ 
차를맡겨 놨는데 ~~~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 그 유행어를 기억하시다니 대단하시네요!!!

대경l기로의 댓글 작성일

아재입니다^^

인부l레드 작성일

궁금하면 500원~~~ㅋㅋㅋㅋ 

전 남양주행!!!

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

남양주가시면 5만원~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향의 댓글 작성일

헐.....이러시면 안되요..ㅎㅎㅎㅎ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철컹철컹

담주에 시간되시면 봬요!!ㅋㅋㅋ

인부l굿탱이 작성일

고민중입니다....!

고민고민하지마 걸~~유고걸~~~~~

인부l할리데이비슨의 댓글 작성일

저도 고민이네요 
차가 아직 준비가안되세요 
아직 계약 못 하고 주저하고 있네요 
회원님들 번개 모임에 쌩둥맞게 가는게 별꼴 일것 같아서요 
걍 가더라도 제이원 워시 구석에서 혼세 하고 손 빨고 있을께요ㅠㅜ

오셔서 편하게 구경하셔도 돼요!!ㅎㅎㅎ그렇게 계약하시거나 또는 계약하고 구경나오셨던 분들도 계십니다^^

저도 동호회 활동을 많이했지만 타사 차가지고는 간적이 없네요ㅋㅋ 
차를 팔라고 세차 안하고 있어요 
세차하믄 애정 올라올까봐요ㅠㅜ 
정띠는중입니다 
근데 오늘 하루 종일 주행했는데 어찌나 이쁘던지 
정을 때기 힘들어요ㅠㅜ

모든지 편하게 생각하시면 답이 나옵니다^.^

네 그렇쿤요 
내일 숨어서라도 구경가 볼께요 
감사합니다

인부l굿탱이 작성일

일찍가면 제 휀다 손 좀 봐주실수 있는건가용!? ㅎㅎㅎㅎ

낼가서 열려있으면 한번 하시죠!!ㅎㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

참석요 ~ 일끝나고 바로 달려가겠습니다 슝 ~~

내일도 일찍가서 세차하시죠!!!ㅎㅎㅎ

인부l동훈 작성일

화이팅!!

감사합니다^.^

인부l동훈의 댓글 작성일

수고하세요~