인천,부천

본문

저는 지금^^

관리l미스퐈이터 2019-03-06 21:22 조회 383

아부지 코피는 다행히 멈췄고
퇴근길에 산낙지 사왔어요^^

그런데 치아땜시 씹기 힘드시다 하여
그냥 삼키시라고ㅋㅋ

죽드신데서 아침에 해놓은 죽 드시네요
아놔
이걸 누가 다먹으라고ㅜㅜ
그냥 넣고 죽 끓여야 하나요ㅜㅜ

이십삼광 작성일

크 배달의민족 들어가야겠네요;;

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

부탁드려요 ^^

제주l어빌리티 작성일

하;;;;;  저두 원기회복 하구 싶다요.

아침에 힘이 날줄 알았는데 무쟈게 피곤하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그냥 맛나게 먹은걸로^^! 
제주도에서 살면 원기회복 저절로 될것 같은데요 ㅠㅠ부러워요

강원l남이 작성일

낙지탕탕이!!! 흐헝 ㅋㅋ 맛있겟네여!!

두개나 사갔는데 ㅠㅠ 다행히 엄니가 클리어 해주셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l매버릭 작성일

우리 딸도 산낙지 참 좋아하는데... 
조만간 사러가야겠네요.ㅎ

애기가 산낙지를 오~~~~ 
저도 낙지만 사러간적은 없어서 검색해보고 찾아가서 사왔네용^^!

부경l안간지 작성일

던져 주세요~ ㅎㅎ

던잘까용^^ 부산에는 더 싱싱한 생선들이 많잖아용^^ 
어제 퇴근하다가 옥란형님 벙개 글 보고 달려가고 싶었어요 ㅠㅠ

대경l강림도령 작성일

어후 군침이 돕니다

넥스가드인천프로샵 작성일

입에서 꼬물꼬물~~~~~~

인부l굿탱이 작성일

오... 몸보신이네요!

대경부지역장l마루 작성일

제가 다 먹어볼게요!! 느낌아니까!!

부경l폭풍이몰아친날 작성일

효녀 딸 두셔서 아버님이 행복하시겠어요 ㅎㅎ

인부l애둘아빠 작성일

낙지 엄청 좋아해요. 먹고싶어요

인부l타카 작성일

아  .. 죽   
죽것네요 ㅋ 
밤되면  이런사진 올리지마세요  ㅜㅜ 
다욧하기 힘들어져요 ㅜㅜ 
진짜 맛나보여요 ㅎㅎ

인부l동훈 작성일

효녀십니다. 대단하세요^^b

인부l독일오리 작성일

저희 아부지는 건치였는데 잇몸에 풍이와서 
치아 거의 다 발치하시고 틀니 사용하고 계셔요~ 
고기도 맘껏 못드시는거 보면 참 안타깝고 해드릴 수 있는것도 없고 그러네용 ~ 
미퐈님은 잘 챙겨드리세요 !!