인천,부천

본문

즐거운휴무

인부l껍저 2019-03-06 21:50 조회 389

오래간만에 휴무여서 친한형님과 세차를 즐겼습니당

세차후 신림에있는 빽순대먹었어용ㅋㅋㅋㅋ 졸맛탱 

관리l미스퐈이터 작성일

차보고 이햐!하다가 빽순대 보고 우와아아~~~~~~~~~~~했습니다^^

인부l껍저의 댓글 작성일

세차빡시게하고 빽순대 먹으니깐너무너무맛있내영ㅋㅋㅋㅋ

광전l슈이진 작성일

반짝반짝하네요~

엄청 공들여서 세차했습니다ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

역시 블랙은 세차후 간지가^^

미세먼지때매 2틀이면......ㅠㅠ

인부l굿탱이 작성일

광이 후덜덜 합니다!

지금은빤짝빤짝 2틀뒤엔 미세먼지가득일거같아요ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

빽순대 오랜만에 보는군요!!ㅎㅎㅎ학교다닐때 엄청 자주가서 먹었는데 추억이 새록새록 돋네요!!ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

내일은 출근이시나요???!!!

넵.......ㅠㅠ 슬퍼요...ㅠㅠ 저는 매주 목요일 은 휴무를잡을 수가 없습니당ㅠㅠ 목요일날이 제일 바쁜 날이여서ㅠㅠ

빽순대 처음 접해봤는데 엄청맛있내용ㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

역시 블랙 간지 입니다 ^^ 
고생하셨어요 !!

세벙 가능하면 세벙때 배우면서 하고싶었지만.......ㅠㅠ 
참여하기어려워서....ㅠㅠ

인부l독일오리의 댓글 작성일

그렇죠 껍저님 사정은 잘 알고있기에 .. 
언젠가 기회가 있지 않을까 싶어요 ^^ 
얼렁 주무셔요 !!

넵~!!!! 오늘하루도 열일 하시느라고생많으셨습니당~!!! 편안한 밤보내세용~~~