인천,부천

본문

오늘도 해야죠!!!

인부l레드 2019-03-07 10:04 조회 433

미세먼지에 미루고 미루던 세차!!!

저녁엔 남양주가야되서 오전에 왔습니다ㅋㅋㅋ

오늘은 짝꿍이있어서 쉬엄쉬엄해야죠~~(시키기하고?감독?해야죠?ㅋㅋㅋ)

서경l말리부 갓찐 작성일

레드 말리부도 이쁘네요 ㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

햇볕에 더 빛나요ㅋㅋ

서경l용OI 작성일

제것도 좀..ㅜㅜ

nk님꺼와 같이 솔로~~~~벅벅?괜찮죠?ㅋㅋㅋ

인부l동훈 작성일

마님과 돌쇠인가요? ㅋㅋ

돌쇠가 말안들어서?뒤에서 계속 지시했습니다ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

깨끗하게 잘하시고 오세요!!!!ㅎㅎㅎ

온누리 쭈꾸미왔어요ㅋㅋㅋ 
와보니 몇년전어ㅣ 와본곳이네요?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

아마 인부천사람이면 한번씩 다 가보셨던곳일걸요??ㅋㅋㅋㅋ맛있게 드세용!!

인부l독일오리 작성일

저도 세차하고프지만 당장 급한 일들이 눈 앞에 있기에 ㅎㅎㅎ 
깨끗이 세차하시고 남양주 잘댕겨오세용 ^^

이제 밥먹으러왔습니다ㅜㅜ 
다음 세벙때 뵈용

대충l금산l철이 작성일

이쀼당ㅜㅅㅜ 저두 세챠하구싶은댕  아직 더스티Q1 시공한지 얼마 안대서ㅜ

미세먼지가 아직있나봐요ㅜㅜ하고나니 유리에 가득 흙이 ..ㅠㅅㅠ

대충l금산l철이의 댓글 작성일

마스크 필수용ㅜㅅㅜ 건강이 최고입니당

마스크하믄 숨을 못쉬어요ㅜㅜ 
비염 축농증이라서요;;;;글두 깨끗해지니 기분은 굿요

인부l엔케이 작성일

저희 집 주차장에 있는 제 차도 좀 끌고 가서 해주세요

솔로 벅벅벅~~~???괜찮죠?ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

이제  제차량 
픽업하러 오시면돼유

대기표3번이십니다ㅋㅋㅋ