인천,부천

본문

안녕하세요 인부방님들..

인부l청풍 2019-03-05 10:33 조회 637

안녕하세요. 청풍입니다!
요즘 인부방에 흰둥이 오너님들이 급증가하여
기존흰둥이에서 건그레이2.0으로 기변했습니다.

바디킷이 없어서 허전하네요 ㅋ

인부l애둘아빠 작성일

기변하신건가요?

인부l청풍의 댓글 작성일

랩핑했어요..ㅋ

인부l애둘아빠의 댓글 작성일

기변하신줄 알았어요. 
엄청 멋지게 변신했네요 
저도 하고싶지만... 
와이프님이 버럭 할듯 해요

가정의 평화가 1순위지요ㅠㅠ 솔로라 행복합니다 하하

인부l애둘아빠의 댓글 작성일

비상금이라도 모와야 할까봐요(가격정보좀 부탁드려요) 
사진으로도 뽐뿌받는데 직접보면 더할까봐 세차번개는 패스할래요 

인부l뚱실의 댓글 작성일

우아....저도 이번에 출고해서 신차패키지 하는 업체 같이 방문했을때 랩핑 멋있다아 우리도 할까? 라고 했다가 눈빛레이저 맞고 죽을뻔했어요 ㅠㅠ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

진짜 행복해? ㅋㅋ

세벙오시면 .귓속말로 말씀드릴께요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

썬그라스 빌려드립니다 세차번개는 나오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

랩핑하신거예요?

세차하기 귀찮아서 둘러쌌어용

서경l밴클리프 작성일

사틴다크그레이같은데 

너무 이쁘네요 축하해요^^

밴클리프님 다운 업으러갔을때 사틴블랙에 꽂혀서 블랙하려다가..관리의 자신이없어서 그레이로갔어요

인부부지역장l알리부 작성일

얼른 바디킷이 와야될텐데요!!!!!!!!!!!!!

그..러..게..요..

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

검색했을때 나와서 업체명인데 총판사이트라고 하네요^^ 
제 덧글은 삭제하도록 하겠습니다^^

대충l브리또 작성일

와...넘 멋있어요ㅠㅠ

감사합니다^^

인부l독일오리 작성일

청풍님 바디킷 블랙으로 붙여도 이쁠거 같은데요 ? ㅎㅎ

수전사로 주문 넣어놨어용ㅎ

인부l독일오리의 댓글 작성일

수전사면 카본이요 ? ㅎㅎ

넵!

인부l독일오리의 댓글 작성일

간지가 좔좔좔 하겠군요 ㅎㅎㅎ 
부럽습니당 ㅎㅎㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

우와 ~~ 옷입으셧네여 !! 이제 날씨가 더워지는데..

네 왕님이 뽐뿌를 오지게 넣어주셔서 옷입었는데..더워지네욬ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할거면 색상 선택 고민을 저에게 하셧어야죠 ㅜㅜ 옷 뿜뿌를 제대로 줬을텐데.....

카멜레온은 유행지나서 거릅니다ㅋ

카멜레온 말구요 ~이런고

그거 뭔색임?

크롬무광인지 무광 블루 색인지 ..

비싸겠다

그춍~~

광전l파이널 작성일

랩핑이쁘네요 ㅎㅎ  멋집니다

감사합니다 ^^

광전l파이널의 댓글 작성일

아맞다 청풍님 궁금한게있는데 
에코파워캡 설치하신걸루아는데 
오디에다가 설치하신건가요?-!

운전석 시트밑에 설치했어요

아하 선끌어와서 밑에하셨군요 ㅎ 
답변감사합니다^^

협력업체 넥스가드인천 보시면 포스팅해놓으신거 있을꺼예요~

참고하겠습니다 ㅎ 좋은저녁되세요!-!

인부l서경l말리부랙 작성일

이쁘네요~ 저도 무광 블랙으로 하려고 했지만 가격이 후덜덜해서 참고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쵸 해놓고보면 이쁜데 비용이ㅠㅠ

인부l서경l말리부랙의 댓글 작성일

견적만 받아놓고 상상만 하고있습니다 ㅋㅋ

그래도 지르고보시면 잘했다고 만족하실듯합니다 ㅎ

일단 허락이 필요하겠죠.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 허락보단 용서받는게 쉽다고 들었습니다 ㅎㅎ

명언입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

인부l타카 작성일

이쁩니다  케멋지네요 
담번에 보면 영역표시 해주겠슴 ㅋ

헉..ㅎㅎ 영역표시..알겠습니다

노란색 언제 가시나요?^^

인부l동아말텁 작성일

와 이쁘요 ㅋㅋ첫 세벙갔을때 흰색이셨는데 
저도 랩핑 하고 싶네요 ㅠㅠ

껌둥이가 자세 제대로죠..관리도 엄청 잘하셔서 블랙도 괜찮으실듯요

인부lnk 작성일

헐?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

헐!!!!!?!!???

인부lnk의 댓글 작성일

새신은 밟아줘야 돼요 
밟아 드릴게요

밟으시고 딱 3천만원 주시면 되요

순간 3천원으로 보고 콜할 뻔 했어요 ㅋㅋㅋ 
캬 랩핑은 간지 
빨리 보여줘유

제가 뿜뿌주인공 입니다

아 역시.. 
이래서 친구는 잘 사겨야 되는듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

이야 인부방 랩핑차량탄생이네요.

랩핑 선배님이시잖아요ㅎ

인부l야호 작성일

오우 색깔 자세나오네요...제차가 점점 더 오징어가 되어가는 이기분은...ㅠㅠ

헐 오징어라뇨 야호님  테일램프 떼가고싶어요ㅋㅋㅋ

대경l반짝반짝작은별 작성일

와 멋지네요..

이쁘게봐주셔서 감사합니다 작은별님^^

서경l장잼 작성일

흰둥이에서 랩핑 이쁘게 하셨네요! 
실제로 보면 더 이쁠거 같아요!

감사합니다! 실물이 훨씬 이뻐요 ^^

인부l꼬맹 작성일

우와 다음에 실제로보고싶네여ㅠㅠㅠ

꼬맹님 못뵌지 오래됐네요..요즘 바쁘신가봐요~ 언제 시간되실때. 한번봬요!

서경l서은솔아빠 작성일

흰색 넘 이뻤는데....ㅠㅠ

헉  그런가요ㅠㅠ 지금 전 후회가 없어요