인천,부천

본문

와이프님께서 국방랩핑 차량사진을 보고....

인부부지역장l알리부 2019-03-05 19:42 조회 1217

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^.^

와이프님께서 국방랩핑한 임팔라 발견했다고 사진보내주더군요ㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 와우미남님이 올리셨던데 이거 보는순간 입이 똭 벌어진다네요ㅋㅋㅋㅋ
그래서 제가 "그럼 나도 이렇게 해도 돼??'라고 말했더니 답도 안하고 전화를 끊더군요^^;;

허락보다 용서가 쉽다는걸 오늘도 깨달았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

클임회원분이시네요~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그렇군요!!ㅋㅋㅋ저하고 똑같은스티커가 붙여져있다고해서 전부 싹다 튜닝한 말리부인줄 알았데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l현자곰 작성일

하신 랩핑 저 주시고 저걸로 가시죠

차체교환해야되나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l현자곰의 댓글 작성일

공임이 랩핑보다 쌀거같은데...ㅋㅋㅋ

본넷 뚫은것도 가져가셔야 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l현자곰의 댓글 작성일

어...그건 좀...

인부l청풍 작성일

고고 용서를 택하시죠

국방을????안돼요 저거하면 맨날 입대하는 꿈꿀꺼 같아요ㅠㅠ(사실 자신이 없음....)

인부l레드 작성일

집 비번 바뀌어있는거 아니겠죠?ㅋㅋㅋ

저에겐 말리부라는 편안한 숙소가 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l청풍의 댓글 작성일

저희집에서 월 10만원에 재워드릴수있습니다ㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

우와!!!!저렴한데요?ㅋㅋㅋ 
알리부님 숙식제공된데요~~~~~ㅋㅋㅋ

청풍님 나가시고 저혼자라면 들어가겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l청풍의 댓글 작성일

식은 안되고 숙만가능 합니다ㅋㅋ

청풍님 눈치가 백단이셨군여.....

인부l독일오리 작성일

저거 지난 댓글에 보니 불법이라 하는거 같던데 
괜찮은건가용?

저도 얘기듣기로는 국방색이랑 똑같이하면 안된다고는 들었는데 아마 차주분께서 다확인하시고 거금을 들여서 랩핑하시지 않았을까 조심스럽게 생각해봅니다!!ㅎㅎ

인부l독일오리의 댓글 작성일

그러셨겠죠? ㅎㅎㅎ 괜한 오지랖 ㅎㅎㅎㅎ

부경l백수 작성일

군필자로서 도저히 이해 안가는 취향이네요

그러다 저분 군인일수도 있어요!!!!ㅎㅎㅎ

서경l쿠로보노 작성일

저거 제가하면 되나요?ㅋㅋ

진짜가 나타나셨군요!!! 
저걸로 가시죠...대신 디지털무늬루요!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

사실 저거 위법이라...ㅋㅋㅋ 
하면 너무 군인(?)됩니다 ㅠㅠ

비슷한 색깔로 하시면 됩니다!!그럼 위법아녀요!!ㅎㅎㅎㅎ하시고 본넷에 누워계시면 제가 어디계신지 찾아볼게요!!ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 견적 어마어마하겠는데요..

음....북미범퍼랑 바꾸면 가능할꺼예요ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 멋있긴할거같은데... 
어두운색으로 디지털하면 멋지긴 할거같아요 ㅋㅋ

디자인 한번 만들어드려야겠군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 정말 혹하긴 하네요 ㅋㅋ 
근데 저런 얼룩무늬는 데칼처럼하는건지 랩핑지로 되는건지 모르겠네요?

인터넷에서 퍼온건데 너무 어지러울거같아요 ㅋㅋ

보통은 실사출력으로 해서 작업합니다!!ㅎㅎ쉽게 말해서 랩핑지위에 프린트해서 씌우는거죠!!ㅎㅎ 
밑에껀 좀 어지러워보여용ㅠㅠ

제차로 했다간 보다가 멀미날거같아요

미군같은 느낌으로 가야쥬!!!

미군 스똬일로 가면 어떻게 되나요? ㅋㅋㅋ

아마 이런느낌으루요??ㅎㅎ

디지털 이라하시길레 위에껄로 했던건뎅 ㅋㅋ 
뭔가 저거보다 더 어둡게 디자인될수도 있을까요?

막상보니 아닌거 같아서 다시 얼룩무늬로 넘어왔죠!!!ㅋㅋㅋ색상은 원하는대로 다 됩니다!!

흐아...ㅋㅋ 
좀더 고민좀 해보구요 ㅋㅋㅋ

얼른 출근 조심히 하셔요!!!ㅎㅎㅎ

흑ㅠ 
이미 출근해있어요...ㅋㅋㅋ 
6시반쯤이면 출근합니다!

서경lMoon 작성일

멀리서보면 군차량인지 알겠어요~ 
특이한게 멋지고 개성이 뚜렷한듯!! 
혹시.. 국방 말리부 갑니까아?!

그러다 재입대할꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l굿탱이 작성일

기대하겠습니다 ㅎㅎ

어어어어어어그런의도가 아니였는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l장잼 작성일

와 근데 국방랩핑이라니 신기하네요 
알리부님 차량도 너무 이쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그나저나 와이프님 반응이 너무 재밋네요!

이제는 몰래 튜닝해도 귀신같이 잘압니다...ㅠㅠ

서경l장잼의 댓글 작성일

그건 너무 아쉽네요......

인부l비애향 작성일

그래서 요지는  국방색 
랩핑 하시구 다시 군대를.????

머리스타일만 군인으로 만족하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

답도없이 끊..ㅋㅋㅋ 재입대갑시다ㅋㅋㅋ 지금입대하면 몇기여.. 절레절레..

곧있으면 1000기일걸요??요즘에는 한달에 두기수씩 입대한대요ㅋㅋㅋㅋ

인부l타카 작성일

군대에서 벙개를 칩시다 ~~~ㅎㅎ

군대에서 번개치면 참석자 저 혼자일듯합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l타카의 댓글 작성일

딩동댕 ㅋㅋ 
혼자서 잘다녀오셈~~^^

제일 잔인하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면회는 오실껀가요??

인부l타카의 댓글 작성일

면회 벙개를치셈 
그럼 갈꺼임ㅋㅇㅋ

일단 목요일에 봬요....ㅠㅠ

인부l키큰총각 작성일

국방색에 포인트 몇개 주면 안걸리나요? ㅋㅋ

얼룩무늬중에 한가지정도 다른색깔 하시면 될꺼예요ㅋㅋㅋ

인부l동훈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지죠?ㅎㅎㅎ

인부l동훈의 댓글 작성일

뭐라고 답을 해야할지 
당황스러워요 ㅋㅋㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 웃음표시만 하셔서 그랬어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

알리부님 다음엔 저 모습으로 보는거에여?!!!와 대박 밀리터리 말리부 보겠네요?!ㅋㅋㅋㅋ켜

어쩌다 소문이 이렇게 났나요ㅠㅠㅠㅠ이러다 재입대도 하겠네요!!!아참 할꺼면 디캅님이랑 같이할꺼예요!!ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ얼리부님 가시면 보낼게요~^^ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

아시는분ㅎㅎㅎㅎ

역시 유명인사시군요!!ㅎㅎㅎ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

직업병ㅋㅋ

인부l와우미남 작성일

간지차량인듯요 ㅋ

어딜가나 확실하게 존재감이 나타나실듯합니다!!ㅎㅎ