인천,부천

본문

세차장 전세 냈네요!!

인부부지역장l알리부 2019-03-05 21:48 조회 779

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!!

휠만 닦을 목적으로 세차장에 갔는데 폼을 전체다 뿌려서 어쩔수없이 전체 세차했네요ㅋㅋㅋ이래서 습관이 무섭나봅니다... 제한시간이 한시간이어서 후다닥 세차 깔끔하게 잘하고 결과물 투척합니다^^

이걸로 왜사서 이고생을.........

대경부지역장l마루 작성일

먼지도 많은데 고생하셨어요!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

미세먼지 많아서 그런지 세차장에 아무도 없었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l타카 작성일

사서 고생했어요 ㅋㅋ

그래도 목요일에 또 닦아야됩니다ㅠㅠㅠㅠ

대경l형아 작성일

득광하세요~

이미하고왔지요!!!!ㅋㅋㅋ내용 안보셨죠!!!!!!

대경l형아의 댓글 작성일

투척하겟습니다로봣네요ㅋㅋ

그럴수도 있죠!!ㅋㅋㅋ저도 사실 잘못보는 경우가 많아요!!ㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

원래 사서고생한다는 말이 ㅋㅋㅋ

이고생을 왜 저혼자만 하기 싫은걸까요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

부경l잡티 작성일

홈이 많네요ㅋㅋ

아마 미세먼지덕분인거 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니였으면 엄청 붐볐을꺼예요!!

대충l과끼 작성일

패밀리카가 아닌 레이싱카...

하지만 운전은 할배운전입니다!!ㅋㅋㅋㅋ

부경l붕붕차차 작성일

멋지십니다ㅜㅜ 차산이후 세차장 한번 안가봤는데 가야하는데 가야하는데에....

혼자하기 귀찮으시면 세벙있을때 한번 참석해보세요!!!ㅎㅎㅎ

인부l동훈 작성일

너무 자주하면 도장 벗겨져요 ㅋㅋㅋ

지금은 시작일뿐입니다!!!여름엔 2일에 한번꼴로 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

체력최고요ㅋㅋㅋ전 이미 자려고누운...

헐 벌써요??????!!!전 야식타임 시작입니다....

서경l대문 작성일

크...세차엄청자주하십니다ㅜㅜ전아주가끔하는데...본받아야겠습니다!

아껴탈려믄 이정도 정성은 필수죠!!!ㅎㅎㅎ이쁘게 꾸미는게 전부가 아니라 깔끔하게 관리도 해주셔야돼요!!ㅎㅎ

서경l대문의 댓글 작성일

저나름한다곤하는데ㅜㅠ노력해봐야겠네요ㅋㅋㅋ미세먼지가말썽인데 마스크 착용 꼭 하세요!!

알겠습니다!!!ㅎㅎㅎ굿밤되세요^.^

서경l말쑤니 작성일

저도 오늘 그랬습니닷ㅋ

역시 말쑤니님!!! 깔끔하게 잘하셨군요^.^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

요때 속시원하드라구요ㅎ

완전 공감합니다!!ㅋㅋㅋㅋ분진가루가 씻겨나갈때마다 속이 시원해지더라구요!!ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

오늘 스노우폼도 쓰고 유막도 제거한다고 물 몇번썼더니 9500원은 썼나봐요ㅋ

대경l최이사 작성일

차색깔이간지나네요광빨도좋코요ㅎ ㅎ 
굿이네요

아마 사진빨이라 유독 그렇게 보이는걸꺼예요!!!ㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

저차는 정말멀리해야지.. 잘못건드렷다가 휠손대면.. 절레절레..이젠 멀리서만볼께요ㅋㅋㅋ

얼른와서 닦아주세요ㅠㅠ플리즈~~~~~

말리부를 한글레터링처럼 바꾼느낌이 들죠??ㅋㅋㅋㅋ

인부l엔케이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌거벗은 느낌임다

대충l굥이 작성일

알리부님 휠바끄셧네요ㅋㅋ 
이쁩니다ㅎㅎ

굥이님 오래간만이시네요!!ㅎㅎㅎ잘지내셨죵^.^??

대충l굥이의 댓글 작성일

ㅋㅋ이것저것 너무바빴어요ㅎㅎ 
이젠좀한가해서 다시 열심히활동해볼려구요ㅋㅋ

이제 비성수기이신가요??!ㅎㅎㅎ

대충l굥이의 댓글 작성일

ㅋㅋ비성수기는아니고... 
신경쓰는일몇가지가 해결되서요ㅎㅎ

대경l흰둥매니아 작성일

저두 오늘 갈려구요 ㅎㅎ 알리부님 보면서 더 분발할께요 ㅎㅎ

저는 대충한거예요!!ㅠㅠ흰둥매니아님 앞에선 명함도 못내밀어용ㅠㅠ

인부l굿탱이 작성일

내일 세벙때 무엇을 하시려고 벌써 세차를 하셨나요!? ㅎㅎㅎ

아까 비맞아서 다시해야돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔