인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 03월 04일 월요일 출석부!!

리냐 2019-03-04 08:29 조회 186

좋은 아침 입니다!! 

소리질러 월요일!!!!!!!  가즈아

지각 대위기에서 하마터면(?) 광안대교 탈뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋ

무튼.. 진단이 내려지기 전까진 안탈꺼고 수리가 다 되면 생각을-_-;;

그럼 월요일 힘차게 시작하세요!!!!

여룸이 작성일

출석합니당

리냐의 댓글 작성일

1등 여룸이님 출석체크☆ 1등 스나이퍼 여룸이님! 좋은하루 시작하세욥!

엄마오백원만 작성일

2드요

리냐의 댓글 작성일

2등 엄마오백원만님 2드체크☆ 좋은 하루 보내세욤~~

울산마크리 작성일

출석합니다 
밤사이 비오다가 이제 화창하네여 
즐거운날 행복한날 되세요

리냐의 댓글 작성일

3등 울산마크리님 출석체크☆ 
화창한 아침이라 그나마 월요병을 털어버렸던것 같습니다!! 즐겁고 신나는 하루 시작하세요~!

모라카둥 작성일

출~~~석~~~~~~!! 

리냐의 댓글 작성일

4등 모라카둥님 출~~~석~~~~~체크!! 월요병은 커피 한 잔에 날려버리세요~♪

로드뉨 작성일

월요병  출동 킁

리냐의 댓글 작성일

5등 로드뉨님 출동체크☆ 월요병은 얼른 접어서 버리시는걸로~~ㅎㅎ

강인 작성일

안녕하세요!

리냐의 댓글 작성일

6등 강인님 출석체크☆ 안녕하세요~(^ㅡ^)//

용마루 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

7등 용마루님 출석체크☆ 즐거운 오후 보내세요^^

랜숙이 작성일

8입니다~~

리냐의 댓글 작성일

8등 랜숙이님 출석체크☆ 딩동댕~ 정답입니다!!♬ 남은 오후도 즐겁게 보내세요~