인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 03월 05일 화요일 출석부!!

리냐 2019-03-05 08:09 조회 181

좋은아침입니다...

하루만에 광안대교한테 굴복하고 말았어요...

다행히(?) 1차선으로 진입하는 용당쪽에 가깝게 살아서-_-;;

머리 굴리다가... 거기로 진입을ㅋㅋㅋㅋ

쫄보라 그래도 무서웠답니다;

화요일 잘 시작하세요!! 팟팅!!

p.s 이거슨.. 광안대교를 건너던 제 모습?;;

귀처니 작성일

출석합니다  ㅎㅎ

리냐의 댓글 작성일

1등 귀처니님 출석체크☆ 즐거운 하루 보내세요ㅎㅎ

엄마오백원만 작성일

2등요 ㅎㅎ

리냐의 댓글 작성일

2등 엄마오백원만님 출석체크☆ 즐거운 하루 보내세요ㅎㅎ

양산키닷 작성일

ㅊㅊ

리냐의 댓글 작성일

3등 양산키닷님 ㅊㅊ체크☆ 오늘도 파이팅~

랜숙이 작성일

4등 출석이요~~~

리냐의 댓글 작성일

4등 랜숙이님 출석체크☆ 좋은하루보내세요~~~

마이무따이가 작성일

오빠~

리냐의 댓글 작성일

5등 마이무따이가님 오빠체크☆ 좋은하루보내세요~

빙그레바나나우유 작성일

출첵합니다~~

리냐의 댓글 작성일

6등 빙그레바나나우유님 출첵체크☆ 즐거운 하루 보내세요~~

모라카둥 작성일

출석~~ 다들 빠르시다~~~

리냐의 댓글 작성일

7등 모라카둥님 출석체크☆  빠름빠름~♪ 점심시간까지 약 1시간!!!! 버.... 버텨보아욤!!ㅠㅠ

로드뉨 작성일

숙  취    웩웩  출동

리냐의 댓글 작성일

8등 로드뉨님 출동체크☆ 수... 숙취;; 해장하셔야겠어요;;;;

대구숴팍 작성일

리냐의 댓글 작성일

9등 대구숴팍님 췕체크☆ 좋은 하루 보내세요!!

그래막둥아 작성일

예비군 점심시간에 출출 !!

리냐의 댓글 작성일

10등 그래막둥아님 출출체크☆ 예비군 부럽쓰 ㅇ ㅂㅇ! 미세먼지 많은데 실내에서 교육만 하면... 되려나;;;

양산키닷의 댓글 작성일

챗방이나 들어오시지 말입니다?!

그래막둥아의 댓글 작성일

예? 무슨 말씀이시죠

용마루 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

11등 용마루님 출석체크☆ 맛점하세욤~

울산마크리 작성일

출석합니다 
쉬는날이라 늦잠 실컷잤네요 
맛점들 하세여

리냐의 댓글 작성일

12등 울산마크리님 출석체크☆ 쉬는날 푹~쉬세욥ㅎㅎ