인천,부천

본문

차량용 공기청정기 문의

인부157I올리I장GUN 2019-03-04 02:12 조회 339

안녕하세요~ 올만에 글 남기네요~

올만에 글 남기는거 치곤 염치없는 내용으로다가...ㅎㅎ

다름이 아니고 제가 결국엔 차량용 공기청정기를 구매하기로 마음 먹었습니다.

그래서 인터넷으로 이리저리 알아봤는데 이것저것 다 좋다고 하니 어떤걸 구매해야

후회를 안할지 참 고민이 많습니다.

가격도 천차만별이고... 가격차이는 거의 기능의 차이이고 성능 면에서는 거기서 거기라고 생각이 드네요...

그렇담 가격과 성능 모두 만족하는 가성비 좋은 공기청정기를 찾아야 하는데 그것이 참 쉽지가 않더라구요...

횐님들은 어떤 공기청정기를 쓰고 있고 만족 하시는지... 추천을 해주신다면 어떤걸 추천 해주실런지

문의 여쭙니다.

가격은 대충 10만원 안짝으루 생각하고 있고, 공기청정(냄새 등등) 고런거 말고 진짜 먼지 걸러주는 넘으루다가

추천 부탁드립니다.^^

좋은 추천 부탁드립니다.^^

인부157I올리I장GUN 작성일

답변 감사합니다~^^ 
읽어봐야겠어요~^^

인부121진대리l진광현 작성일

저도 하나 하긴해야 하는데 ㅠ 
혹시  구입 하시는거  잇음 후기 좀요 
저도 지르게요 ㅎ

인부157I올리I장GUN의 댓글 작성일

넵!!^^

인부72l도림l세븐란도 작성일

지금은 안쓰지만 플라시보 효과 같아요. 
그냥 방향제라 생각되는 느낌?!(전모델 소량 방향제 넣는 제품)

부경l고성l나무꾼 작성일

이리저리 무용지물이라고 해서 
생각도 안해요 전 ㅠ

우덩르다 작성일

아이나비 블루벤트 추천 드릴께요 듀얼팬 사용해서 정화속도도 
상당히 빠르고 H12등급 헤파 3중 필터라서 먼지 잘 잡아줘서 좋습니다. 
자세한 금액이나 스펙은 아이나비 홈페이지에서 확인해 보세요

추천 감사합니다~

인부152l세상야그 작성일

전 대한필터인가 그거 2.5 미세먼지 일반 필터 달고. 
샤오미 1세대 공기 청정기 돌리고 있어요. 
내기 외기 해도 필터가 잘 걸러 주는지 샤오미 공기 청정기는 공기질 좋음 뜹니다. 
간혹 창문 열고 닫았을 때 나쁨 돌아 가는데. 
제가 봤을 땐 에어컨 필터만 좋은넘 잘 달아도 차내 공기 청정기 그렇게 까지 필요 할까 싶어요. 
우선 사서 쓰고 있기는 합니다만.. 생각 보다 차내 공기청정기가 열일을 하고 있진 않네요. 

그러시군요... 
전 아직도 고민중이예요~