인천,부천

본문

명함 작업은 계속됩니다 ㅎㅎㅎ (인부l거누님 요청사항)

인부l독일오리 2019-03-04 17:59 조회 365

거누님 요청에 따라 요란하던 라이트 효과를 심플하게 바꿨습니다 ^^ 
내일은 타카님과 비애향님 요청 작업 예정입니다 !! ㅎㅎㅎㅎ 

인부l시즈쿠상 작성일

뭔가 분위기있는게 멋있네요!

인부l독일오리의 댓글 작성일

심플한것도 분위기 있고 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ 
밀린 작업 얼렁 해야죠 ^^

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ천천히 하셔요ㅎㅎ

이런건 천천히 하면 재미가 없습니다 ㅎㅎ 할때 후딱 해드려야죠 ^^ ㅎㅎㅎ

서경lMoon 작성일

오~ 멋있따~ 저도 살포시 줄을!

오 사진 자체로 그냥 멋진데용? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
살짝 손만 대볼까요? ㅎㅎㅎㅎ

서경lMoon의 댓글 작성일

인부회원님들 하시고 여유되시면 제꺼두~ 맛난 커피 사드리겠음돠!!

으흐흐 어떤 컨셉을 원하시는지 알려주시면 참고할게요 ^^

서경lMoon의 댓글 작성일

첫번째 사진으로 ? 꼭 여유되시면요 ! 으흐흐 귀신컨셉 -.-?

빛궤적 잡아서 말붕이는 투명한 컨셉으로 해볼게요 ^^ ㅎㅎ

인부l동훈의 댓글 작성일

뭐죠? 너무 멋진데요 
일러스트 같아요

샘플은 사진인데 이런효과를 일러와 포토샵으로 가능합니다 ^^ ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

이번명함은 거누님 이미지랑 잘 맞아 떨어지는거 같아요!!!ㅎㅎㅎ

정말 심플합니다 ㅎㅎㅎ 
거누님 이미지에 딱 맞죠 ^^

서경l디캅 작성일

멋짐~~ 
폭발~~~^____^ 
입니당~~

디캅님 칭찬 감사합니다 ^^ ㅎㅎ 
디캅님도 얼렁 해드려야 하는데 시간이 많이 지났네요 ;; 

서경l디캅의 댓글 작성일

괜찮습니다~~~~ 
제꺼 해주시는것만으로도 감사합니다~~

인부l거누 작성일

우와ㅎㅎㅎ원했던 부분들도 수정해주시고 
아주 멋진 명함이 완성되었네요!! 정말 감사드립니다

거누님 마음에 들면 됐습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
굿밤 되셔용 ^^ 

넥스가드인천프로샵 작성일

역시ㅎㅎㅎㅎ대단합니다.

대단한 기술이 아님을 조만간 알게 될겁니다 후훗 ㅎㅎㅎㅎㅎ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

배우는건 언제나 좋죠