인천,부천

본문

그릴하단 레드포인트~~

인부l타카 2019-03-05 07:44 조회 708

기존 시큐리트 제거하고

그릴하단에 포인트로 면발광 숨쉬기모드

새로 심어봤네요

과하지않고 심플해보여서 업체사장님한테

요청해서 새로 작업해봤는데요

은은하게 이쁘게 나왔네요

사진상으로는 실제보다 

진하고 밝게 나오네요 ㅎㅎ

미세먼지 주의하시고 건강 유의하세요 ~~^^

인부l동훈 작성일

우와~ 신기합니다

인부l타카의 댓글 작성일

별거 아닙니다 ㅎㅎ 
개인취향이라^^

인부부지역장l알리부 작성일

타카님 변신의 끝은 어디까지입니까????

갈때까지 가는거쥬 ㅎㅎ 
변신은 무죄^^

인부l꼬맹 작성일

죽겟네요ㅠ 가격알려주세요

쪽지확인요 ^^

서경l알봉 작성일

크으~ 또한번 감탄하고 갑니다! 멋집니다~

감사합니다  좋은하루 보내세요

서경l팝콘 작성일

실물로 보면 더 이쁠거 같네요 멋집니당!

실물로 보면 사진보다 이뿌쥬 ㅎㅎ

대충l과끼 작성일

레이싱카 같애여!

레이싱은 안하고 출퇴근용이쥬 ^^

인부l청풍 작성일

오메 형님 메카트론같아유

실물로보여주셈 메가트론 ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

오오 멋집니다 ㅎㅎ

오리님도 멋쟁이시잖아요  ㅎ핸섬가이

관리l미스퐈이터 작성일

오~~~~~~~~역시!

실험정신이 투철하쥬? ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

팝콘 잘 튀겨질것 같습니다^^

서경l혼진 작성일

색감 죽이네요 ㅋ 풋등 빨강색 했는데ㅠ 와이프가 정육점 온거같다고 싫어합니다 ㅋ ㅋ

다른색보다 레드가 질리지않아요 
다른색 해봤는데 금방 질리더라구요

서경l수봉ㅇl네 작성일

변신!! 
굿입니다!

변신 무죄입니다 ㅎㅎ

서경부지역장l스바 작성일

레드 포인트라고 하셔서 부분 랩핑인줄 알았는데 불빛이였네요 ㅎㅎㅎㅎ 멋집니다~~^^

감사합니다 불빛이 과하면 안하려했는뎌  딱 보기좋을정도로 했지요 ㅎㅎ 

서경l디캅 작성일

나중에는 옆에 불 나오겠어요~~~ 
^_____^ 
멋짐이~~ 
끝내주네요~~

이미 불쇼중입니다 ㅎㅎ

서경l매버릭 작성일

와~ 조만간에 이륙할 것 같은 느낌이네요.

날아가면  기름 너무 닳아요 ㅎㅎ

서경l임자 작성일

혹시 그릴은 어떤걸 하신거에요??

논크롬타입 교체형 북미그릴입니다