인천,부천

본문

한적하니 좋네요 ㅎ

인부121진대리l진광현 2019-03-01 07:20 조회 617

아직 몸땡이가 2% 부족 해서
오늘은 날림 세차로 ㅎㅎ

.

지원사랑 작성일

정말 한적하네요 ㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

현재도  한가 합니다 ㅎ

서경부지역장하윤파파 작성일

좋긴 한데 너무 한적하네요. ^^ 즐세차 하세요.

응원 감사합니다 
즐건 하루 되세요

인부92l푸른나무l영호 작성일

설마 혼자 하시는건 아니시죠?

현재 저 포함 10대 정도요 
그중에 올란도 3대입니다 ㅎ

서경l중랑l짜와 작성일

규모가 어마어마합니다

인천 최대 베이 입니다 ㅎ

대경ll대구ll택배 작성일

미세먼지심하다는데..마스크꼭착용하셍ᆢ

넵 감사합니다 
택배님도 즐거운 하루 되세요

인부56l올랭이l종호 작성일

맞아요~ 미세먼지 심하니.날림으로. ㅜㅜ

먼지 붙기 전에 왁스 발라야지요 ㅎ

서경l산본l에어 작성일

항상느끼지만 사장님께서는 차를 대단이사랑한다는게 느껴집니다. 우리차는 먼지투성이입니다.

아닙니다 
오염도가 심해서 하는겁ㄴ다ㅎ 
자동 이라는 세차도 잇읍니다