인천,부천

본문

인부방 세벙 일찍 도착했습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-02-28 18:31 조회 423

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다^^

독일오리님과 간발의 차이로 보지는 못했지만 인부l태유니님과 함께 세차 시작합니다!! 오늘은 실내까지 할꺼라서 일찍 왔네요^.^ 조심해서 오세요!!

[인천 부평]02월 28일 목요일 저...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

인부l레드 작성일

30분이내도착합니다ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

허리업입니다!!!!!!!

인부l레드의 댓글 작성일

걸어갈까유?ㅋㅋㅋㅋ

인부l더뉴말붕이 작성일

오~~그럼저도 지금가겠습니당~~~

알겠습니다!!!오늘도 친구분 데리고 오시나요??ㅋㅋㅋㅋ

인부l더뉴말붕이의 댓글 작성일

혼자갑니당ㅎㅎ

저번주에 저녁 안사주신건 아니죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ조심히 오세요!!

서경l섭0I 작성일

가려고했는데 작업자들 야간이라서 못가긋네유 

아쉽네요ㅠㅠ야간에도 안전하게 일하시고 다음에 시간되실때 봬요!!!

인부l타카 작성일

부럽습니다 
가고싶어요 ㅜㅜ

봤을때 왠지 타카님 차량은 깨끗할꺼 같은데요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l타카의 댓글 작성일

꼬질꼬질합니다 ㅜㅜ 
내일뵈요 ㅎㅎ

알겠습니다!!야간근무 화이팅입니다ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

성벙되세요~

마루님 없어서 안됩니다......

인부l키큰총각 작성일

아니 왤케 빨리오셧습니까ㅋ 
그렇다면 저두 렛츠고

댓글에 있는말씀 지키려구요!!!!!!!

인부l키큰총각의 댓글 작성일

ㅋㅋ아놔ㅋㅋ

서경l쿠로보노 작성일

전 늦어서 이제 진짜 출발햇는데 막혀요 ㅠㅠ

오늘 봬서 반가웠습니당!!!!조심히 들어가세요^.^

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

다음에도 시간되면 세차하러갈게요!! 
오늘 많이많이 감사합니다 :)

알겠습니다!!굿밤되세요^.^

인부l굿탱이 작성일

8시 아닌가용~!!!

오늘은 집안들리고 곧장 세차장에 왔습니다!!!ㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

아~득광들 하셔요!!퐈이킹!!

오늘도 역시 광내느라 바빴네요!!!ㅎㅎㅎ연휴 잘보내세요^.^

인부l청풍 작성일

성벙되십시용..저두 세차하고싶네요

담주에 같이하시죠!!!!ㅎㅎㅎ

서경l전국말리부협회 작성일

차가 멋져요 ㅎㅎ 나중에라도 도전해보고싶은 색상 이네요

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^이색상이 질리지않고 괜찮더라구요!!

인부l802호 작성일

개인사정으로 늦거나 불참할꺼 같습니다ㅠ 늦게라도 참석하고싶네요

오늘 봬서 반가웠습니다!!!조심히 들어가세요^.^

인부l동아말텁 작성일

가면 11시가 넘어서 안될듯 하네요 ㅜㅠ

담에 일찍 퇴근하시는날엔 꼭 오세요!!ㅠㅠ