인천,부천

본문

조조 영화보기!!!

인부l레드 2019-03-01 08:33 조회 463

비몽사몽에 아침밥까지 먹고 ..

개봉전부터 기다린 영화이기도 하고

첫째가 보고싶다해서 나왔네요?

일찍 오면 늘 저자리 고집하는데 오늘도 주차성공했네요

대경부지역장l마루 작성일

즐감하세요~

인부l레드의 댓글 작성일

끝났습니다ㅋㅋ

강원지역장l빵쏠 작성일

후기 남겨주세용~^^

강추합니다!!먹먹한게 더 많지만 봐야할꺼같아요ㅜㅜ

넥스가드인천프로샵 작성일

역시부지런하셔요.

이제 끝났으니 일산가야죠ㅋㅋ

서경l아카츠키 작성일

즐감하세요~~~

다보고 나왔습니다ㅜ

인부l청풍 작성일

즐감하시고 감상문 작성해서 팩스로 넣어요

032)123-4567로보냈으니 확인해주세요ㅋㅋ

인부l시즈쿠상 작성일

즐감 하세요ㅎㅎ

먹먹한채로 내내 봤어요ㅜ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

즐감 하셨나보네용ㅎㅎ

대충l첵스 작성일

즐감용 -!

이제 나왔습니다ㅜ

인부l타카 작성일

대한독립만쉐~~ 
즐감용 ㅎㅎ

돈내고라도 봐야할꺼같아요ㅜㅜ

서경l씬 작성일

저는 출근이네요ㅜㅜ

힘내세요ㅜ

대충l정보이 작성일

대한 독립 만세!! 
영화관에서 보면 막 울거 같아 나중에 vod로 혼자 보면서 울려고 합니다

중간중간 울먹했습니다ㅜㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

역시 아침부터 부지런하시네요!!ㅎㅎㅎ

잠이 아직도 안깻습니다;;;

인부l굿탱이 작성일

역시나 부지런하신 레드님!

부지런한거같은데..왜 살이 찌는지 이해불가요ㅋㅋㅋ더 움직여야하나봐요ㅋㅋ

대충l금산l철이 작성일

항상 바쁘신 레드님ㅜㅋㅋㅋ 즐감하셧나여

철이님 안보이시더니 3월에 이리 나타나주시는건가요ㅋㄱㅋㅋ 

역사를 다시 한번 알게해주는 영화였어요ㅜ

대충l금산l철이의 댓글 작성일

멀~~리서 지켜보고잇엇지요 흐흐흐흐 
눈팅이요ㅜㅋㅋㅋ 영화 보려다가ㅜ 구차나서 친형에게 양도요ㅜㅅㅜ

멀~~~~~리 계심 못찾어요ㅋㅋㅋ 
눈 시력이안좋아요;;;;ㅋㅋㅋㅋ 
가까이서  계셔야합니다ㅋㅋ

핳핫 이런 설레게유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레드님 남자도 홀리시네여

요런거에 설레시믄 안되요ㅋㅋㅋ 
세상에 설렐일이 더 많답니다ㅋㅋ

넝담~* 헷 ㅋㅋㅋㅋ 저는 크피 한잔하러 가야겟어여 !!