인천,부천

본문

떠납니다.

인부lnk 2019-03-01 08:56 조회 727

일본으로 회사 워크숍 갑니다.
뿔뿔이 흩어져 일하는 IT업 특성상 회사 행사는 항상 주말을 낍니다.
인사고과 덕에 행사에도 빠지는게 쉽지 않은 현실 ㅠㅜ
12시 비행기이지만 8시 반에 모이는 덕에 출근보다 일찍 일어나서 준비했네요
저의 황금같은 주말 연휴를 일본에서 아주 빡시게 보내다 오겠습니다.

대경l우샤인 작성일

저는 18일에 떠나요~~~ㅎ 

인부lnk의 댓글 작성일

오웃! 조심히 즐겁게 다녀오십쇼 ㅎㅎ

인부l타카 작성일

올때 기념품 살짝 부탁합니다 ㅎㅎ 
잘다녀오세요

고려하겠습니다 ㅎㅎ 
오늘 성벙 후기 기대하겠슴다

넥스가드인천프로샵 작성일

부...부럽습니다.

넥프인님은 오늘도 ...뺑이를 ㅋㅋㅋ

서경l더사랑한데이 작성일

연휴에 워크샵인데... 무언가 모르게 부러운건 사실이요ㅎㅎ 잘다녀오세요^^

다녀오는거 보다 월요일이 걱정입니다. ㅋㅋㅋ

대충l정보이 작성일

예전에 부산에서 배타고 가봤는데 한국사람 정말 많은 곳이죠 ㅎㅎ

부산에서 배 타고 제주도는 한 번 가봤는데 배 여행도 나쁘지 않은거 같더라구요 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

저도 데리고 가시지ㅠㅠㅠㅠ워크샵은 몰라도 해외니깐 가고싶네요ㅋㅋㅋㅋ

오세요 지금이라도 늦지 않았음 
돈은 알아서 하시고.. ㅋㅋㅋ

서경l용OI 작성일

잘다녀오세요ㅎㅎㅎ

얼굴 좀 보여주시죠

서경l용OI의 댓글 작성일

ㅋㅋ  이제 봄도 오니 슬슬  움직여야죠ㅎㅎ

인부l레드 작성일

왜 안데꼬가요?ㅋㅋ