인천,부천

본문

태극기버전 스웨이드 작업

인부l타카 2019-03-02 09:46 조회 641

전에작업했던 실내크롬 카본작업에 이어서

실내 레드와인색상 스웨이드로

다이작업을 추가로 더했네요

일명  태극기버전이라  명칭했어요

기존에했던 다크블루에 레드와인 조합으로 투톤으로

시도해봤는데  나름 갠츈한것같네요

작업난이도는 좀 쎄긴했지만

하고나니 흐믓하네요 ㅎㅎ

스판재질 스웨이드가 작업이 가장편안해요

관리l미스퐈이터 작성일

솜씨가 ㄷㄷㄷㄷㄷ 블루랑 레드 생감 좋으네요^^

인부l타카의 댓글 작성일

애국심 생각하며 만들었죠 ㅎㅎ

서경l송파나루 작성일

위 아래가.....  반대 로?? 
하셨음 좋았을텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 이미 블루는 천장 필러쪽까지 다 
돼있어서 어쩔수없죠 ㅜㅜ 
거꾸로 자세잡고 보시면돼요 ㅎㅎ

서경l쿠로보노 작성일

천장 스웨이드는 어떻게 하셨어요??

기존 블루는 업체에서 했어요 
문짝 천장 데쉬보드 A필러 B필러 
운전석 팔걸이 등등요 
레드는 다이작업한것이구요

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

여기까지는 어떻게 하긴했는데 문짝은 하다가 포기하고 천장은 엄두도 못내고 있어요 ㅠㅠ

오  저랑 같은색이시네요 
천장은 제일힘든 부분이죠 
일단 탈거를 해야하는 부분이라 
업자가 아닌이상 힘들죠 ㅎㅎ 
문짝은 굴곡이 심해서 어렵다네요 
잘못하면 뜨고

처음할때 타카님이 알려주셔서 따라했었어요 ㅎㅎ 
천장은 아예 탈거해서 빼내고 해야하나보네요 ㅠㅠ 
문짝은 가운데 문손잡이밑으로 집어넣는게 안되서 ㅠㅠ

아하 그랬군요 
나머지부분은 업체에 맡기셔서 하셔야 
덜스트레스 받아요 ㅎㅎ

혹시 그때 견적 얼마정도드셨는지 알려주실수 있나요??

쪽지보냈어요  ㅎㅎ

감사합니다!! 
조만간에 또 지름지름할것같아요 ㅎㅎ

작업 예쁘게 잘하셔요 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

워메.. 그저 따봉입니다ㅋ

촌스럽지 않을까 걱정했는데 
이쁘게 봐주셔서 감사합니다  ㅎㅎ

서경l쎄라장 작성일

와 말잇못..

과찬이세요 ㅎㅎ 

부경l치국아빠 작성일

스웨이드도 탈거하고 해야하는 작업이지요?

넵 무조건 탈거해야해요 
마감이 깔끔히 안나와요 
그냥하시면

부경l치국아빠의 댓글 작성일

대단하시네요...

일산l브로매틱 작성일

대단합니다^^

넥스가드인천프로샵 작성일

역시 화려하신 차량^^