인천,부천

본문

이것이 바로!!?

인부l802호 2019-02-27 21:09 조회 445

요새 핫하다는 그아이템인가요!!? 저도 다이소에서 겟!!했습니다ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

저도 구매 했습니다 ㅋㅋ

인부l802호의 댓글 작성일

흐흐 역시 지역장님들 사이에서도 잇템이였군요^0^ 기대중입니다ㅋㅋ

대충l블루마 작성일

저번에도 글한번 본적있는데..어떻게 사용하는 물건...이죠..?

세차종료후 사이드미러에 걸어두면 혹시 남아있던 사이드미러쪽 물기가 주행하면서 튀는걸 막아준다고 하더라구요^0^

인부l봉봉이 작성일

어디에다쓰는 물건인고?

윗글 참고하세용^0^

인부부지역장l알리부 작성일

세차할때 있으면 문짝에 물기 계속 안닦아서 편한 아이템이죠!!ㅋㅋㅋㅋ

흐흐흐 세벙때 그편안함 느껴보겠습니다^0^

인부l키큰총각 작성일

저도 이거 사야되나요 ㅋㅋ

요새 인싸들의 필수템입니다ㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

뮈야ㅜㅜ난그런거없엇는데ㅜ 
그게더이쁜거같네요.. 
그날세벙에서 까먹고 못쓴건비밀요ㅎㅎ

전체적으로 핑크핑크한건 똑같은거 같습니다ㅋㅋ 오늘 저랑 개시하시나요^0^

인부l고스트의 댓글 작성일

아근데 생각해보니 애매한게 전 세차중에 흐르는물닦는것보다 집에가는데 흐르는게많아서ㅜ그게스트레스입니다ㅜㅜ끼우고주행하기엔위험하고ㅜㅜ

오늘.. 솔구름님 대포가 출동한다면!!??? 어떨까요!! ㅋㅋ 끼우시고 다마를때까지 시원하게 커피한잔 드시죠 저랑^0^

인부l고스트의 댓글 작성일

솔구름님 대포오늘 개시인가요~~ 
지금풀충전하고계실듯요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 우리가 더기대되는 이유는 뭘까요 솔구름님 좌우 자리 예약잡겠습니다~~

인부l독일오리 작성일

802호님 이렇게 하나 둘 지르기 시작하는데 ... ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 요새 용돈 줄어드는 속도가 장난이 아닙니다

넥스가드인천프로샵 작성일

저도 관심상품으로 사야겠어요ㅎㅎ

다이소에서 저렴하게 겟하시지요^0^

인부l레드 작성일

주신다구요?ㅋㅋㅋㅋ집에서 쓰던게 이리 핫해지다니요ㅋㅋ

클말에서 신문물을 발견했습니다ㅋㅋ 와이프한테 물어보기전까진 저게 뭔지도 몰랐어요^0^

인부l솔구름 작성일

다이소에 어느 코너에가면 있을까요? 
뽀뿌오네요 ㅎㅎ

목욕용품 코너에 가시면 있습니다ㅋㅋ 솔구름님 오늘 대포충전하고 오시나요ㅋㅋ^0^

인부l솔구름의 댓글 작성일

대포 풀 충전중입니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 기대하겠습니다 쫌따뵈요^0^