인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 02월 27일 수요일 출석부!!

리냐 2019-02-27 08:15 조회 219

좋은 아침 입니다~ 

어제는 고양이 손으로 어르신들 도와서 다과를 준비했네요~♪

집어먹은게 있다는게 함정이지만요ㅎㅎ

비가 촉촉히 오는 오늘! 안전운전 하시구 파이팅 넘치는 하루 시작하세요~

엄마오백원만 작성일

1빠염 ㅎㅎ

리냐의 댓글 작성일

1등 엄마오백원만님 1빠체크☆ 맛점하세용ㅎㅎ

여룸이 작성일

출석합니당 
비가 찔끔오네용

리냐의 댓글 작성일

2등 여룸이님 출석체크☆ 비가 찔끔찔끔~ 밤부터 오는거죠? ㅠㅠ 맛점하세요~

로드뉨 작성일

출동  뿌읭~~~~~

리냐의 댓글 작성일

3등 로드뉨님 출동체크☆ 맛점맛점하세여~~~

로맨틱별 작성일

출석

리냐의 댓글 작성일

4등 로맨틱별님 출석체크☆ 좋은하루보내세요~

깜총 작성일

출석~ 
맛나겠어요~ㅎㅎ

리냐의 댓글 작성일

5등 깜총님 출석체크☆ 딸기가 제철이라 맛나더라구요ㅎㅎ 맛점하시고 오후도 힘내세요~!

현정 사랑 작성일

매일 16시간 공복 다이어트중 ㅋ 맛나겠어요 ㅎㅎ 출이요

리냐의 댓글 작성일

6등 현정사랑님 출석체크☆ 헐... 간헐적 다이어트 하시는거예요?! 대박; 팟팅임당!!

울산마크리 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

7등 울산마크리님 출석체크☆ 좋은하루보내세요!

대구숴팍 작성일

리냐의 댓글 작성일

8등 대구숴팍님 췕체크☆ 좋은하루보내세요!

느림보 창원 작성일

출썩^^맛점하세요^-^

용마루 작성일

출석합니다

임토리 작성일

과일먹고싶네요~ㅋㅋ 출석합니당