인천,부천

본문

[세벙합니다] 시간 되시는 분 같이 하겟읍니다.

인부121진대리l진광현 2019-02-26 08:14 조회 476

몸이 조금 불편해서

그동안 세차를 못햇더니 ㅠㅠ

이번에는 솔질 감성에 도전 합니다.ㅎ

일자 : 3월 1일 ( 금요일 )

시간: 저는  아침 눈 뜨자 마자 ㅎㅎ

함께 하실 분은  AM 08 :00 ~ ~

.

장소 : 청라 W 카워시

주소 : 인천광역시 서구 원창동 498-3 번지

인천광역시 서구 원창동 498-3

인천 서구 신현원창동

물론 저도 사람인지라 급작스런 일이 생기면

벙개 치고도 참가 하지 못하는 경우도 있습니다 ㅠ

이해해 주시기 바랍니다..

준비물 : 세차비 / 세차용품 없으시면..

( 해당 사무실에서 카드 발급 또는 용품 구입)

필독  :   위 내용은 해당일 기상 조건이나 도로 사정상

커벙..식사벙..알벙 ? 으로 대체 될수 있으며,

사전 고지는 생략 합니다    ***

인부l키룩 작성일

성벙 기원합니다.

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

감사 합니다.. 
시간 되실때 다음에요..ㅎㅎ 
같이 해요..^^

응원 감사 합니다..^^

인부145l서영아빠 작성일

연휴인대 놀러 안가고 세차 하십니까?ㅋㅋ

아직 회복세라 멀리 못가니 ㅎㅎ 
세차 하면서 살살 움직여 볼라고 ...^^

인부145l서영아빠의 댓글 작성일

어이쿠...아직 완전치 못하시군요 ㅠㅠ 너무 무리하지 마세요

아직까지  가끔 욱씬거려서 ㅠ 
세차하면서 살살 움직여 봐야지 ㅎ

인부72l도림l세븐란도 작성일

형 뵈야하는데...마눌님 생일이라 움직이지 못해요 ㅠㅠ  다음 기회에 뵙겠습니다.

와우.. 
축하 드린다고 전해 주시고요.. 
기념으로 알벙 하셔도 됩니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부158l훌리l이재훈 작성일

이런... 
드디어 움직이시는군요.... 
실밥 터져요!!!

실밥 ㅎㅎㅎㅎ 
그러긴 하죠 ㅎㅎㅎ 
머 하다가 힘들면 고압수 린스만 하고 다음에 해야 겟어요.. 

일단 좀 움직여 볼라 합니다..^^

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

요즘 실밥은 녹는실밥이라...터진다기 보다 끈어지.... 
아 아닙니다 ㅎㅎ;;;

인부l란도리l김진오 작성일

연휴인데  쉬어야죠 
세번째 경험 하실려고 웨 세차를 하시나요? 살살 하세요ㅡㅜ

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

세벙해서 세번째 경험하면...세상에....

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

라임을 맞추려고 하신건 알겠지만... 
세상에 날도 풀리고 있는데 이렇게나 추울수가...있죠?

ㅎㅎ 
걍  하다가 힘들면  다음에 또 해야지요

l짱구l 작성일

쉬시는걸 추천 드립니다 
토요일 비소식 있다 
들었습니다

그래야 하나 ㅠ 
나올거지 ㅎ 
그치 ㅎ

l짱구l 작성일

몸도 안좋으신데 
다음타임에 하시는걸 
추천드립니다ㅎㅎ

그려  고맙고 
와서  꼭 해주라 
세노 ? 
ㅎㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

어떻하시다 다치셨나요 ㅜ 
  많이 다치셨나요? 
  비 온다는 소식도 있는데 
  다음에 세차 하셔요.ㅎㅎ

여전에 잇던 지병 입니다 
지금은 회복세 입니다 
세차는 안 한지 한달이 넘어서요 ㅠ 
실내도 해야 되고 해서요 
응원 감사드리고요 
남은 오늘 하루 화이팅입니다

서경양주음주운전사절 작성일

늘 건강하세요^^ 
  전 갠적으로 올란도사고나  회원님이 
  아프다면 맘이 아파요 ㅋ 

감사 합니다.. 
다음 정모때 뵙겟읍니다..^^

i인천i떠나리 작성일

8시에 얼굴 도장찍으러 가도 될까요. 
중고사서 첫 세차일듯 합니다.

오신 다면 환영 합니다... 
즐겁게 세차 같이 해요..^^

인부126l웅이l희웅 작성일

일어날수있다면 가능하다면 가볼게요ㅜ

거기서  거리가 먼데 ㅠ 
다음에 네가 전망대세차장서 벙개 때릴께  그때 보자고 
그게 좋을듯 
주말 연휴 인데 바람 쐬고 
스트레스 날리고 오삼 ㅎ