인천,부천

본문

제주여행)6일째!!!(우도)

인부l레드 2019-02-25 10:18 조회 426

바람은 어마무시 한데 하늘은 예술입니다!!!

서귀포서 7시40분에 출발

성산항서 9시배타고 내려서 저흰 버스안타고

걸어서 마을 구경하면서..

1등급?공업사엔 모든회사 차 다 보나봐요ㅋㅋ

사회책에서 봤다는?우도 우체국을 보면서 이야기하면서

우도등대까지 올라왔네요?

등대전시관도 있어서 아이들 이해하기도좋아요

이제 반대로 돌믄서 내려가믄서 해안구경해야죠ㅋㅋ

제주l어빌리티 작성일

제주에 계시는군요? 즐거운 시간 보내시길 바래요~~ ㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

내일 육지로 돌아가요ㅜㅜㅜ

인부l시즈쿠상 작성일

우도 참 좋은곳이지요ㅎㅎ 
땅콩아이스크림 생각나네요ㅎㅎ

둘다 아이스크림 안좋아해서 패스~~~했어요ㅜ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

아하ㅎㅎ그렇군요ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

땅콩아이스크림 10개같은 1개 사다주세요!!

녹아요ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아몰랑!! 사다줘요!!!!

우리나이 팔.다리 저리흔드심 빠져서 뼈안들어가요ㅋㅋㅋㄱ

인부l허세쟁이 작성일

우도 정말 멋있어요!! 부럽습니다 ㅎㅎ

바람만 덜  부믄 최고였을텐데요ㅜㅜ

인부l굿탱이 작성일

헉 우도! 다시 가고 싶은 지역 1순위죠

저흰 한바퀴 다 걸었습니다ㅜ 
바람이 쌔서 눈이 아플정도인데도 완주했습니다

인부l독일오리 작성일

우도는 햇살 좋은날 천천히 걸어서 다니면 
더 좋아요 ^^

두발로 한바퀴 다돌고 나가는 배탔습니다ㅜ 
바람이 넘 쌔서  멍합니다;;;;

대충부지역장l곰탱군 작성일

햐ㅠㅠ 날따시고 좋으시겠슴다ㅠㅠ

바람이  쌔서  눈이아플정도였어요ㅜㅜ

넥스가드인천프로샵 작성일

여유의 아이콘이세요ㅋㅋ

짠내투어 입니다ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

우도는 땅콩아이스크림이죠!!!!

구경만했어요ㅋㅋㅋ 
땅콩을 둘다 안좋아해서ㅜㅜ

인부l802호 작성일

오토바이는 타보셨는지요ㅋㅋ 우도의길이 온몸으로 느껴지는 갬성!!

저흰..자동차아님..걷기만해요ㅋㅋ 
9시2ㅇ분에 내려서..1시 배타고 나왔다죠?ㅋㅋㅋ아들이 배고프다고만 안했음 더  돌았을지도 몰라요ㅋㅋㅋ