인천,부천

본문

저는 지금

인부l굿탱이 2019-02-25 15:34 조회 349

요때 사진 아시죵? 결국 어떻게 된 일인지 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ 블박 다 뒤져봤는데 안보이네요.

기둥 및 전봇대가 가장 유력한 후보일뿐...
[설마 다른 차가 제 차를?]

아무쪼록 최대한 제가 복원 한겁니다. 
가까이서 자세히 안보면 잘 모르겠더라구요. 
최대 근접샷 점점 장거리샷입니다.

그리고 청라에 있는 아주 유명하고 작업 만족도가 매우 높은곳인데다 집이랑 10분 정도 거리라서 
견적 보고 조언듣고 워낙 경미해서 도색 안하고 그냥 타기로 했습니다.   
우측에는 신차 검수 및 썬팅하는 곳도 있더라구요 ㅎ 엄청 큽니다.
제 옆에 차량 카마로랑 같이 들어왔었네요.  

차를 아끼는건 좋지만 제일 중요한건 사람이죠~ 
사람만 안다치면 그만입니다 ㅎㅎ 차는 그냥 물건이니 뚝딱 뚝딱 하면 고쳐지니깐요.

그나저나 말리부때도 초반에 긁은적 있었는데 ㅜㅜ [ 이건 제가 직접 그래서 알았지요 ]
제 운명에는 조수석이 저주 받았나 봅니다 ㅋㅋ 

서경l킹왕짱 작성일

헐 누가 저런짓를...!!

인부부지역장l알리부 작성일

그래도 많이 복원되서 다행이네요ㅠㅠ그리구!! 협력업체 아닌곳은 상호명은 가려주셔야돼용

인부l굿탱이의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ 맡기려다가 경미해서 맘 접었네요 ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저한테 맡기세요!!사랑으로 보담아드릴게요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

깔끔하게 잘 복구 됐는데용? ㅎㅎㅎㅎ 
고생하셨습니다 ^^

감사합니다~ 하지만 저에겐 아주 티나죠 ㅋㅋ

인부l꼬맹 작성일

헉!!!!복원하시지말고 돈아까우니 
(제차랑바꿔주세요)

인부l키큰총각 작성일

이차가 굿탱이님 차였군요ㅋㅋ