인천,부천

본문

잠시나마 좋았었네요.

넥스가드인천프로샵 2019-02-26 00:06 조회 1147

안녕하세요. 스머프차주입니다. 스머프라고 칭하기에도 얼마안남았네요 ㅠ.ㅠ

2주전인가? 이녀석을 보고는 와.......갖고싶다라는 생각이 생기기 시작하더니

저도 모르게 보험을 산출을 하더니 스스로에게 OK

그 다음관문인 세금 아주 잠시고민후 OK

그리고 주변에 카마로를 타는 사람들이 있었고 있기도하기에 자문을 구하고

각종시승기를 봤네요.

하지만 문제는.......

스머프에 많은 비용이 투자했지만 나름 선방해서 구매한덕에 기분은 좋았으나

시세가 망...... 수준이라 과감히 포기하게 됬네요.

어차피 출/퇴근용으로 5천만원대 차량은 아닌거 같아서 깔끔히 포기했네요;;

인부부지역장l알리부 작성일

꿈에서 같이 타는걸로 해요.......

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

내년에 도전의 문턱으로 가는걸로요 ㅋㅋㅋㅋ

광전l고니 작성일

카마로 포스가 장난아니네요

광고에서는 그닥이라고 여겨졌는데 실물깡패네요 ㅎㅎ

인부lnk 작성일

카마로도 스머프 만드신다면 전 찬성입니다! ㅋㅋㅋㅋ

하하하하 ㅋㅋㅋㅋ 물건너갔지요~~

인부l레드 작성일

꿈에서는 레드존~~~찍기요ㅋㅋ

꿈에서 안나왔어요 젠장

서경l유앤미 작성일

저도 나중에 도전이욤 ㅋㅋ

부릉부릉~~~

인부l독일오리 작성일

또 도전할 날이 올지 모르죠 ^^ 
꿈은 크게 !!

으랏차차^^

인부l9영종1 작성일

저런건 출퇴근용으로 딱인거 같습니다^^ㅎㅎ

저대신 기변하시나요?ㅎㅎㅎㅎ 보조배터리 잘되시나요?

인부l9영종1의 댓글 작성일

ㅎㅎ 네 잘되요^^ 
저는 걸어서 출퇴하는 상황이라 사장님께 양보하겠습니다^^ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ뼈맞은 느낌입니다.

인부l키큰총각 작성일

생긴게 꼭 죠스바 같이 생겼네요ㅋㅋ

실물깡패입니다ㅋ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

저보다 더 깡패 입니까?ㅋㅋ실물 진짜 깡패는 여기..ㅋㅋ

아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 순하신데요? 닉넴바꾸실거에요? 인부키큰깡패

인부l키큰총각의 댓글 작성일

키깡패 어울린데요?ㅋㅋ

인부l802호 작성일

저희 아파트에도 한대 있어서 구경했는데 전장이 생각보다 길어서 깜놀했습니다ㅎㄷㄷ 말리부옆에 스면 어르신한분이 서계신 느낌

서경l여니미니 작성일

스크롤 내리기전에 역시 남자는 못먹어도 GO! 
설레는마음으로 스크롤 내렸는데ㅎㅎㅎㅎ 
제마음 한 구석이 시려옵니다~~~