인천,부천

본문

실례지만 노래 좋아하시는 분 계시나요?

인부72l도림l세븐란도 2019-02-23 23:50 조회 719

음치는? 아니지만 노래 불르는거 좋아해요.

구절초 작성일

저랑 겹치는 노래가 있네요ㅋ 
야생화, 바람의기억, 그래서그대는, 천년의 사랑, 그대 눈물까지도, 사랑했지만 회식자리에서 부르기엔 분위기 다운되서ㅎㅎ 
기회됨 같이 부릅시당ㅋ

인부72l도림l세븐란도의 댓글 작성일

회식가도 직원들 노래 안불러요 ㅠㅠ

구미ㅣ박효 작성일

저도 가끔 퇴근후 코인노래방 다닙니다~ 어릴때 가수 되보겠다고 부단히 노력하다 목이 망가지는바람에 지금은 취미로 즐기고 있습니다ㅎ 고등학생때는 이수에 빠져살고 몇년전부터는 박효신에 빠져살고있네요~

이수.박효신 노래 부르시다니

보빈아빠 작성일

도림동에서 서창까지..

바로 건너편인걸요...

인부134l부평l용선배 작성일

전엊그제첨가봤네요 
코노

인부l파스칼l아빠 작성일

저는 와파랑 애들데리고 코노갑니다. 
가족전체가 흥이 많은데 일반노방은 담배냄세가 너무심해서 못 가겠어요 ;;

저 빼고 마눌님(음치), 아이들은 시끄러운걸 싫어해요 ㅠㅠ

부경l부산l흑표범 작성일

저도 거의 락발라드만 불러요.. 고음불가인건 안비밀입니다ㅎ 
서창동이면 저희 처가집 동네이네요 
그저께 그 노래방옆 갈비집,ㅃ다방 갔다왔어요^^

다음 처가댁 올때를 기달려야 하나요...^^;!?

인부121진대리l진광현 작성일

듣는거도 잘 안하는 1인 입니다 ㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

세븐님 부르시면 
들어 볼 기회를 만들어  봐야 겟죠 ㅎ

휴...자전거나 타러 갈래유...

인부ㅣ맘스ㅣ강준 작성일

잘지내시죠 형님?ㅎ  노래방  좋아하는데...안간지 몇년 된것같아요ㅎㅎ울동네도 코인 노래방있던데 한번 다녀 와야겠어요

와우~~강준이 올만 ^^ 
자녀도 많이 컸겠네?! 
코노 가즈아~~~

인부ㅣ맘스ㅣ강준의 댓글 작성일

넹 ㅋ 언제 소주 한잔하고 노래방 한번가죠~~오늘은 육아대디 입니다ㅋㅋ

깡준. 육아대디 모습이 상상되는걸 ^^ 좋은 아빠임

후니야 작성일

서창동 주민입니다 ㅋ 반갑네요

서경l안성l락씬 작성일

전직 락밴드보컬입니다. 
근데 곡목으로 봐서는 못하는 실력이 아니신데요

같이 가실 분 찾고 있는거예요 ^^;

아하. 아쉽네요 멀어서

저는 항상 파이널 곡으로 나만의그대모습을 합니다 
뽝 질러주면 반응은 항상 좋죠 ㅎ

ㄷㄷ...밴드보컬스런 노래네요. 
안불러봤는데 들어보니 옛날에 듣던 노래...음은 가능할거 같아요.

서경l안성l락씬의 댓글 작성일

노래 잘하시는듯 ㅎ 가시면 녹음하세요

그정도는 아녀요; 친구 1명도 청주 한의사 보컬밴드로 활동하는데 그 친구가 대단하죠;; 마야 진달래꽃 자주 불러요; (전 못함;)

오 ㅎ 마야. 저는 마야 못다핀꽃한송이 자주해요 ㅎ

마야 부르는 당신을 보컬로 인정합니다.

아닙니다 허접합니다

인부ㅣ서구ㅣ아너스의 댓글 작성일

우와  B612... 대박입니다 ^^