인천,부천

본문

타이어 교환했습니다

물똥가리 2019-02-24 17:50 조회 621

편마모로 인한 공명음이 있고

뒷바퀴에 이쁜 나사하나 박혀있길래

처리하러 왔다가 수명 얼마 안 남았다길래!

또 오기 매우 귀찮음으로!

그냥 교환했네요

금호타이어 엑스타x4

경기ㅣ의정부ㅣ딸바보 작성일

한짝에 얼마인가요?

물똥가리의 댓글 작성일

2개 교환 30만원 줬습니다

경기ㅣ의정부ㅣ딸바보의 댓글 작성일

저두 갈때가되서요~

현희현진맘 작성일

눈탱이 쌍방으로 맞으셨네요

현희현진맘 작성일

혹시 타이어뱅크 눈탱이 업체에 가셨나옹

네 타이어뱅크요

어디 싼곳 있나요?

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

구리갈매동  괜찮으세요?

넵  가깝습니다

일체보냈습니다

서경노원 두번째랑도 작성일

얼마에 주고하셨든 담에 더 싸게하시면되죠~ 안전하게 잘타고다니시고~  펑크아나시길 바래요^^

가격 재고 검색하고 이런거 영 귀찮아해서. 집에서 가깝고 친절하면 전 최곱니다. 공명음 안나니 맘이 다 편하네요.

그럼요 내가 맘에들고 만족하면 끝이죠~  잘하셨어요^^  저도 타이어 바꾸고싶은데ㅠㅠ이제13000킬로 타서 한참 남았네요

현희현진맘 작성일

작성자님 횐님들이 타이어뱅크한테 눈탱이 호구되신분들이 많으셔서 다른횐님들이 피해가 없었으면 좋겠습니다 타이어관련 자료만 찾아보셨어도 피해를 안 봤을텐데 안타깝습니다 그 정도 금액이시면 금호 마제스티최고사양으로 하셨을텐데 안타깝습니다

그닥 피해를 봤다고 생각을 안해서요.

아는분이 타이어 구입하신다는데 30에 금호 마제시티 최고사양 구할수 있는곳 알려달라고 하시네요.

장착비 휠발란스 얼라이먼트 보증까지 다 되는거겠죠?

235/45/18  입니다! 감사합니다.

서경l강서l꽁양 작성일

엑스타4x가 스포티한 성형의 타이어라 딱딱한느낌이 있어요... ㅠ

현희현진맘 작성일

18인치였네요 저는 인치가 없어서 16인티 인줄알았습니다 18인치는 인터넷으로 찾아보니 ku50마제스티구형으로 설치까지 30만원 정도되는곳도 좀 있네요 신형마제스티는 32에서34정도사이면 되는곳이 좀 되네요 지인분께 인터넷이나 일산 수원쪽에 저렴한 곳이 많으니 그쪽으로 알아보시라고 해보세요

사진 휠 보면 아셨을텐데, 18인치인거. 찾아보니 없죠? 하도 어이없고 무례한 댓글 다셔서 찾아달라고 한겁니다. 본인은 나빼고 다 어리석고 어이없게 당하는걸로 보이시겠지만 가격에만 매달리는 사람이 있는 반면 편리함이 더 우선인 사람도 있거든요.

인부121진대리l진광현 작성일

축하드립니다 
이제는 달리기 함 하셔야지요 ㅎ

현희현진맘 작성일

작성자님 마음이 불쾌하셨다면 죄송합니다 저는 혹시나 타이어뱅크에서 선의에 피해자가 생길까? 걱정되서 그런거였습니다 공개된 곳에서 가격이 전혀 편하지 않게느껴저서요 초보횐님들 당하지마시라는 맘이 앞섰네요