인천,부천

본문

오랜만에

인부lnk 2019-02-23 18:12 조회 332

바람 좀 쐴 겸 오이도에 왔네요
와잎님께서 달고나랑 식혜 먹고 싶다하여 하나씩 사구요
오이도에 오면 필수 코스인 오이도 등대 옆 골목안 좌판에서 파는 회를 먹으러 왔습니다.
여긴 전기가 없기 때문에 저녁엔 장사를 하지 않습니다.
제철인 도다리회 1키로 2만5천원에 구입하구요
사진은 안찍었지만 기다리는 동안 먹으라며 쭈꾸미 데친걸 주시네요
쭈꾸미는 엄청 부드럽고 회는 쫀득쫀득 합니다.
근데 지붕 위에 앉아있는 갈매기들이 아주 엄청나게 떠들어 제끼네요 ㅋㅋ
콧바람 좀 넣어주고 이따가 알리타를 보려고 예매해놨습니다.
증인은 다음주에 ㅋㅋ

다들 즐거운 주말 보내세요

부경l잡티 작성일

친구집이 시흥이라 놀러가면 자주갔었는데 괜찮은곳같아요ㅋㅋ 맛저하세요^^

인부lnk의 댓글 작성일

임대료나 유통비도 들지 않고 개인이 사업자등록 없이 직접 파는 곳이라 그런지 가격이 제법 저렴한 편이죠 ㅎㅎ

인부l타카 작성일

알리타 볼만할꺼에요 
저에 개인평점 9점 
달고나 먹고싶네 ㅜㅜ

ㅎㅎ 기대되네요 
달고나는 모양만 만들어서 봉지에 넣어왔습니다. 
회 먹고 먹어야쥬 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

도다리 먹고싶어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 술없이 건전하게 보내시는군요!

와이프는 몇 점 먹더니 자기 취향 아니라며 젓가락 놓네요 
다 제가.. ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

제생각 안나셨어요.........??

넵 1도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

● 얄짤없음 1

관리l미스퐈이터 작성일

부럽습니다ㅜㅜ 역시 둘이 좋은것같아요^^

때론 호.. 혼.. 아닙니다. 
미퐈님도 어여 좋은 소식 들려주세요

인부l레드 작성일

뉴콰~~~가십니까?ㅋㅋㅋㅋ

뉴콰 ㄴㄴ 엔쒸