인천,부천

본문

일요일 아침 세차했습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-02-24 11:15 조회 486

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^.^

이번주에 세벙이 있었지만 많은분들께서 오셔서 수다에 전념하느라 제대로 못해서 오늘아침 일찍 일어난김에 세차하고 왔네요!!!

날이 좋으니 아침부터 세차장이 만원이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말 잘보내세요^^

광전l로이터 작성일

오~ 일요일 아침부터 부지런하십니다!! 멋지세요!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

어제 9시부터 꿀잠자서 오늘은 부지런하게 한번 해봤습니다!!!!ㅎㅎㅎ

인부l아이유 작성일

부지런 하세요^^  편안한  휴일 보내시고 곧 점심시간인데 식사 맛있게 드세요

아이유님 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ점심 맛있게 드시고 주말 잘보내세요^^

광전l주군 작성일

역쉬~!! 멋쪄요ㅎㅎㅎ

주군님 말리부보단 아닙니다ㅠㅠ제차도 이쁘게 gif찍어주세요!!!

광전l주군의 댓글 작성일

광주로 조만간 오시겠군요!!^^

기회만 잡고 있습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l별다방이 작성일

수고하셨어요^^ 
오늘은 조용히 혼세하셨네요 ㅎㅎ 

날이 좋아서 왠지 세차장이 붐빌꺼 같아서 혼자 후다닥 했습니다!!ㅎㅎ

인부l레드 작성일

제차는요?ㅋㅋㅋ 

체감시간은 오후 3ㅡ4시인거같은데 아직 오전입니다ㅜㅜ사람없는시간에 활동끝내고 커피마십니다!!!

그전에 제주도부터 재밌게 여행하고 오세요!!!!ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

역시 부지런하십니다 ㅎㅎㅎㅎ

평일엔 눈도 안떠지더만 주말엔 이렇게 눈이 잘떠지네요!!ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

저도 요새 직장인처럼 눈떠지더라구요ㅋㅋ

서경l알봉 작성일

고생하셨습니다!! 저도 간만에 파주로 드라이브 갑니다~~~

파주 어디로 가십니까?!?!

서경l알봉의 댓글 작성일

갈릴리농원입니다! 지인카페에서 푹쉬고가려구요 ㅋㅋ

헉!!!갈릴리농원이 지인카페이십니까?!

서경l알봉의 댓글 작성일

네! 그 옆 테라리움입니다!! 갈릴리들리시면 꼭가보세요~~!!ㅎㅎ

대충l홍장군 작성일

뻔쩍뻔쩍하네요~ 저도 좀이따 오후에 나가봐야겠어요ㅎㅎ

오늘 날씨 넘넘 좋아서 세차각입니다!!!ㅎㅎ세차 잘하시고 오세요^.^

광전l까망하양 작성일

아침부터. 참 부지런 하시네요..

주말엔 아침아니면 사람많아서 세차 못해요ㅜㅜ

인부l키큰총각 작성일

혼자 하십니까?ㅋㅋ 
저도 껴주시지ㅋㅋ 
여친께서 흙을..ㅡㅡ하~!

담주 세벙때 하시죠!!!ㅋㅋㅋ

서경l수리Zz 작성일

완전 믓지네용!!

서경l수리Zz의 댓글 작성일

안산요?  어떤 안산요? 저는 잘....

어제 안산에서 수리님 배기냄새가 나던데.........

인부lnk 작성일

전 와이프와 새벽 4시까지 달렸더니 일어났는데 몽롱하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전어제 9시에 잤어요!!ㅋㅋㅋㅋ주말엔 자야죠

부경l훈율 작성일

부지런하시네요

인부l독일오리 작성일

부지런 하시네요 ㅎㅎㅎㅎ 
저는 세차를 언제쯤 다시 할 수 있을까용 ㅎㅎㅎ 
주말 잘보내세요 ^^

서경l1243 작성일

차가 닳겠습니다ㅋㅋ 저도 살짝 결벽증인데.. 대단하신것같아요.

이쁘게 꾸민만큼 깨끗해야죠!!!ㅎㅎㅎ

인부l말부초롱 작성일

생일축하드랴요~~ 오늘은 알리부님 행복한 하루되세요^^

말부초롱님 감사합니다^.^주말 잘보내세요!!