인천,부천

본문

지금 현재 강화도 유람 중...

살아독거미I진우I 2019-02-22 11:24 조회 439

연차를 맞이해서.
아들과 단 둘이서, 부자(?)만 놀고 먹는..

좋네요.

루지도 타고 곤돌라도 타고
전망대에 올라
핫초코 마셔주고.

즐기고, 먹고, 보고
자세한 후기는 저녁에...

충남 피꺄츄 작성일

와 재밌겠당

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

1.8키로..헤어핀코스 공략하기 참 재밌네요. 

속도도 제법 나서 스릴 넘쳐나네요. 

오실 기회 있으면 강추드려요. 

부산에도 생긴다는 말이 있긴 하더만요. 

구쿠리 작성일

오오오!!! 꼭 한번 타보고싶은데 ㅠ

후기 올렸으니 참고하시어 
꼭!!! 기필코!!! 반드시!!! 무조건!!! 
타보셔야 합니다. 

바닥으로부터 진동을 온몸으로 
느낄 수 있는 루지...체험 강추요!!!

구쿠리의 댓글 작성일

오호호!!! 감사합니다 날씨 더워지기전에 가봐야겠네요 ㅎ

네비에 강화씨사이드리조트 검색하시면 나올거예요.

강추합니다. 
코너링이 장난 아니예요...

구쿠리의 댓글 작성일

드리프트도 되나요??? ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 여기 이름이 뭔가요??

파워복싱 작성일

오 이건 뭐죠? 루지??? 오 호기심땡기네요

저도 교육중인데...자꾸 눈이 잠겨서..큰일입니다

파워복싱의 댓글 작성일

정보 감사합니다^^ 점심먹고 나른한 시간에 정신이 번쩍하네요

동양 최대 길이의 코스...바닥의 진동을 온몸으로 흡수하구요. 

헤어핀 코스 공략이 나름대로 스릴 있어요. 

가급적 일찍 가셔서 타 보세요.