인천,부천

본문

오랜만에 손 세차 했습니다ㅎ

인부l키큰총각 2019-02-22 00:16 조회 358

오늘두 생각보다 많은분들이 참석 해주셨습니다.

다들 늦은시간까지 함께 해주셔서 감사드리며

추우신데 고생많으셨습니다.

담에 봬용ㅎㅎ 굿밤 되세요~~

인부l청풍 작성일

고생하셨어요 안녕히 주무세요

인부l키큰총각의 댓글 작성일

고생하셨습니다 . 도어가드 붙여주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ

인부l고스트 작성일

제차도 얻어걸렷군요!! 
굿밤되세용~~~!!

담에 또 봬요 굿 밤 되세용 ~~

인부부지역장l알리부 작성일

후기게시판에 올리셔야죠!!!!ㅋㅋㅋㅋ프로참석러로 인정합니다!!ㅎㅎㅎ세차하시느라 고생많으셨어용^.^(수정:이미 올리셨군요ㅋㅋㅋ위에서 보느라 못봤네요 죄송합니다ㅠㅠ)

후기에도 올렸습니다 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

댓글 수정했어요ㅜㅜ정작 제가 번개게시판에 후기올렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 힘들어요ㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

수고하셨어용^^날이 풀려서 다행이었습니닷^^

물기제거하는데 어깨 빠지는줄 알았습니다ㅎ

인부l레드 작성일

수고하셨습니다ㅋㅋㅋ 

힘듭니다 ㅋㅋ 
맡길려구요ㅋ

인부l비애향 작성일