인천,부천

본문

도어가드 레드라인 이쁘네요ㅎ

인부l키큰총각 2019-02-22 00:20 조회 948

저두 오늘 택배도착하여 손 세차후 

도어가드 레터링 포인트 붙이니 이쁘네요.ㅎㅎ

도와주신 인l부 청풍님 감사드립니다 

제손이 똥손이다보니 ...ㅜㅜ

그럼 다들 굿밤 되세요~~

인부l시즈쿠상 작성일

이쁘네요ㅎㅎ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅎㅎ고생하셨습니다~~ㅎㅎ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

굿밤 되세용 ㅎㅎ

오늘 고생하셨습니다. ㅎㅎ

인부l고스트 작성일

조심히들어가셧나요~~ 
오늘 반가웠습니다~마지막까지ㅎㅎ 
앞으로도 자주뵈요~~!!

인부l레드의 댓글 작성일

저 피해다녀요?ㅋㅋㅋㅋ얼굴 잊었어요ㅜㅜ

인부l고스트의 댓글 작성일

작년연말 타입비가 마지막이엇나요?ㅎㅎ 
같은부천사는거 맞지요?ㅜㅜ

담주에 세벙 오세요ㅎㅎ

레드라인 도어가드 너무 만족 합니다 ㅎㅎ 오늘 잠깐 만나서 반가웠습니다. 추우신데 와주셔서 감사드립니다 .

마지막까지 함께 해주셔서 감사합니다 오늘 고생하셨습니다. 자주 봬요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

포인트로 굳굳입니다!!!ㅎㅎ

오늘 고생 하셨습니다. 차근차근 1개씩 차 좀 꾸며야겠어요 ㅎㅎ

서경l예나아빠 작성일

전체사진은 없으시나요?

인부l금초 작성일

이쁘네요ㅎ 구입처알수있을까요?

쪽지 보내드렸습니다

협력업체 브로매틱 사장님한테 구입하였습니다ㅎ

인부l레드 작성일

min..자만 띠어가야죠ㅋㅋㅋㅋ

담주에 띠어가십쇼ㅋ

부경l기미 작성일

우와 이런 도어가드 첨 봐용 이쁘다 
저도 공유좀!!

협력업체 브로메틱 사장님한테 문의 해보세요ㅎㅎ

인부l802호 작성일

흐흐 역시이쁘네요 저도 오늘 주문하려 합니다^0^

붙이실때 청풍님 도움 인가요?ㅋㅋ또ㅋ

인부l802호의 댓글 작성일

어깨넘어로 배운스킬로 제똥손에 올인해서 도전합니다!ㅋㅋ 실패하면 찾아갈게요ㅠ

라이트 데칼도 붙이시죠ㅋㅋ

인부l802호의 댓글 작성일

흐흐 제맘을 잘아시네요 총각님ㅋㅋ 매진 풀리면 바로 사려고 대기중입니다 세벙때 재능기부 해주십니꽈!?

재능기부해드리죠ㅎㅎ 
클말 넘버링도 구입하시는건가요?ㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

저드 붙여야하는대..세차나 
하구 붙이려구 아직 대기중이네요~ 
ㅎㅎ 이쁘네용!!^^

담주에 세벙 나오시나요? ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅎㅎ시간 맞으면 나가랴지용~

인부I굿탱이 작성일