인천,부천

본문

제주여행 3일차 끝!!!

인부l레드 2019-02-22 18:28 조회 463

오늘도 간단한 조식후~~

아들의 생일 케익초만 훅 해주고

또 나갑니다;;;;

한라생태숲-우연히 알게된지 3년째 애정하는곳이죠

주차.무료..날씨좋음 한라산 능선이 제일 가까이서 보이는곳이죠..

4.3평화공원ㅡ2013년부터 다닌곳입니다..
여기엔 6.25전쟁 있다면 제주는 4.3이 있답니다.

초등 고학년은 사회에서도 배우기에 더 좋습니다

선흘리동백동산ㅡ2번째 가는곳입니다
여긴 4.3전쟁때 은신처이기도했고..
정말 숲속이 환상적입니다
습지도 있구요..

그리고 해녀박물관..여기도 4번째?

초등 아이들에겐 좋아요♡

그리고 4시쯤?숙소오는길에 비 쏟아지더군요

하루 15km 걷기 열심히 하고있습니다ㅋㅋ

이제 일찍 아들과 한잔후?자렵니다ㅋㅋ

인부l시즈쿠상 작성일

제대로 힐링여행 하시네요ㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

이제 다리가 ㅎㄷㄷㄷㄷ하기 시작합니다ㅋㅋ 
차 끈것보다 걸은게 더많아요

인부l동훈 작성일

사진만 봐도 좋네요

오늘도 시작합니다ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

선흘,와흘,대흘리 쪽이 약간 위쪽으로 있어 조용해서 좋습니다. 
피곤하실텐데 일찍 푹 쉬세요~~

맞아요~~ㅋㅋ조용하고 아직 때묻지않은?제주를 느낄수있어서 좋은곳이죠

인부I굿탱이 작성일

맑은공기 부럽습니다ㅎㅎ

확실히 다르긴해요ㅜㅜ 
육지는 미세먼지 전쟁인데말이죠

대경l메리쫑 작성일

오늘도 아드님 날아 다니네용 히히 하루 15키로 걷기...  저도 작년에 그리 했더니 엄청 먹었는데 살이 빠져왔다지요

그걸 기대했는데..살이..빠지질않아요?ㅋㅋㅋㅋ 
더 걸어야하나봐요?ㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

제주레드님

바뀔날이 올까요?ㅋㅋ

인부l타카 작성일

이제부터 제주레드님 가죠 ㅎㅎ

밭 매러 다닐까요?ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

어떻게 10키로 이상을...걷죠..ㅠㅠ. 
대단하셔요~ㅋㅋ

도시에선 10km가 기본인데 여기선 15km되니  ㅎㄷㄷㄷ합니다ㅋㅋ

인부l키큰총각 작성일

아드님에게  평생 잊지못할 추억을  만들어 주셨네요ㅎ 
잼게놀다 오셨어요?ㅎ

아직요ㅋㅋㅋ화요일 밤에 돌아가요ㅋㅋ

인부lnk 작성일

제 생일 때도 제주도 데려가 주세요