인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 02월 19일 화요일 출석부!!

리냐 2019-02-19 08:13 조회 158

좋은 아침 입니다~ 

오랜만에 비가 많이 오네요;; 안전운전 하세요!!

뭔가 빨간 국물 짤을 찾고 싶었는데...

눈에 띄는게 없어서 별다방 이천햅쌀라떼 사진을ㅋㅋㅋ

따뜻한 커피 한 잔 하시고 기분 좋은 하루 시작하세요

콕콕검둥이 작성일

출석~!

리냐의 댓글 작성일

1등 콕콕검둥이님 출석체크☆ 오랜만에 뵈어요! 좋은 하루 시작하세요~

콕콕검둥이의 댓글 작성일

네 ~ 기변하고나서는 너무 바빠져버린일상이 예전에는  활동 참 잘했는데 눈이 자꾸 멀어지네요 카페에 ㅠㅡㅠ

마이무따이가 작성일

오랫만에 출석남겨봅니다 
기억하고 계시죠?ㅋ

리냐의 댓글 작성일

2등 마이무따이가님 출석체크☆ 기억 못 할리가요~ㅎㅎ 랜만이예요! 오늘도 즐거운 하루 시작하세요~

모라카둥 작성일

출~~~~썩~~!!! 
저고 아이스로 2번 먹어봤는데 아침햇살맛이었던듯~

리냐의 댓글 작성일

3등 모라카둥님 출~~~~썩~~체크☆ 아이스로 먹으면 커피보다 쌀맛이 더 날것 같아요ㅎㅎ 
그냥 뭔가 모메존느낌....ㅎㅎ

양산촌놈 작성일

출석합니다  안전운전 하세요 ^^

리냐의 댓글 작성일

4등 양산촌놈님 출석체크☆ 오랜만에 비지만 퇴근길엔 안왔으면 하네요ㅎㅎ 안운하세요^^

용마루 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

5등 용마루님 출석체크☆ 맛점하세요~~~^^

현정 사랑 작성일

출석    비 오는날은  일  하기  힘든날 ㅋ  오후에만  비가 왔으면  하네요  ㅎㅎ  점심  맛점  하세요

리냐의 댓글 작성일

6등 현정사랑님 출석체크☆ 오후에 비가 그치고 있어요;ㅁ; 히...힘내세요!!

그래막둥아 작성일

오랜만에 출서어억!!

그래막둥아의 댓글 작성일

차는 어제나와서 오늘부터 다시 쓰지요오

리냐의 댓글 작성일

7등 그래막둥아님 출서어억!!체크☆ 몸은 괜찮습니까;ㅅ; 차....차는?!

경남이슈 작성일

출석합니다^^

리냐의 댓글 작성일

8등 경남이슈님 출석체크☆ 맛저하세용~~^^