인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 02월 20일 수요일 출석부!!

리냐 2019-02-20 08:16 조회 175

좋은 아침 입니다-♪ 

어제 먹었던.... 일본 손님이 챙겨오신 카라멜 샌드가 너~~무 생각나서 검색해봤네요.

도쿄에서 살 수 있는 뉴욕 카라멜 샌드!!!!!

어마어마한 인기네요. (어쩐지 비싸보이기도 했어요ㅠㅠ)

일본 다녀오실 예정 있으신분 없나여...

여행 가고 싶은 수요일 이네요.....ㅎㅎㅎ  오늘도 파이팅,파이팅!!!!!!!!!

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

1등 귀처니님 출석체크☆ 좋은하루보내세요!

엄마오백원만 작성일

출석요

리냐의 댓글 작성일

2등 엄마오백원만님출석체크☆ 좋은하루보내세요~

리냐의 댓글 작성일

3등 키닷님 출석체크☆ 킷- 오늘 휠 교환각?

용마루 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

4등 용마루님 출석체크☆ 좋은하루보내세요!

로맨틱별 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

5등 로맨틱별님 출석체크☆ 좋은하루보내세요~

랜숙이 작성일

후꾸오카에서는 살수없ㄱ나요? 

6등  출석 합니다

리냐의 댓글 작성일

6등 랜숙이님 출석체크☆ 궁금해서 찾아봤어요! 작년 가을에 후쿠오카 다이마루 백화점에서 팝업스토어 행사를 진행했었대요  ㅅ  팝업스토어를 하고 경우에 따라서 정식 매장이 들어서기도 하는데... 아직까지는 없는 것 같더라구요ㅎㅎ 먹고 싶어요~ㅎㅎㅎ

은미아빠 작성일

날씨 넘 좋네여~ 출첵!

리냐의 댓글 작성일

7등 은미아빠님 출첵체크☆ 날씨가 많이 좋네요~ㅎ 기분 좋은 오후 힘내세요!

강인 작성일

안녕하세요!!

강인의 댓글 작성일

헐 21일 인줄

리냐의 댓글 작성일

ㅎㅎ 반갑습니다^^