인천,부천

본문

오늘은 제설이 잘됐네요!!

인부부지역장l알리부 2019-02-19 07:56 조회 594

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

며칠전부터 기상예보에 계속 폭설온다고 하니 오늘아침 출근길에는 제설이 잘되어있네요!! 왠지 염화칼슘 듬뿍 뿌려놓은느낌?!ㅋㅋㅋ역시 눈오니깐 차가 별로 없어서 오늘은 엄청 일찍 도착했어요!!

그래도 눈길 안전운전이신거 아시죠?!ㅎㅎ

오늘도 좋은하루 보내세요^^

광전l로이터 작성일

안전운전하세요~~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이미 안전운전해서 잘도착했습니다^.^

인부l시즈쿠상 작성일

안전운전 하세요~

이미 안전운전해서 잘도착했습니다^.^

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅎㅎ오늘 하루도 힘내세요! 
전 이제 출발합니다ㅋㅋ

인부l키큰총각 작성일

부지역장님 오늘두 홧팅 입니다ㅎ

오늘은 근방 출근하셨죠??ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

눈이 이정도 와줘서 다행입니다 ㅎㅎㅎ 
지난주에 겪은 대란을 생각하면 양반이쥬 ㅎㅎ

출근하니 눈이 더많이 오더군요ㅠㅠ휠닦으려고 생각하니 눈물이...

인부l승미아빠 작성일

저두 혹시나 평소보다 일찍 출근했는데.. 넘 일찍 회사에 도착했네요..ㅡ.ㅡ  알리부님.. 제가 쪽지 드렸는데.. 확인좀 부탁드립니다..^^;;

인부l승미아빠의 댓글 작성일

감사합니다..^^

안녕하세요! 
답변드렸습니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

톼근길도 안존운전 하시구요~! 
생각보다 눈이 안와소 놀랐네요 
ㅋㅋㅋ기쁨의 놀람

분명 새벽에 염화칼슘 대량으로 뿌린거 같아요ㅋㅋㅋㅋ인도보면 눈 많이 쌓였어요!!

넥스가드인천프로샵 작성일

겨울쓰레기ㅜㅜ

제설작업 귀찮아 죽겠어요ㅠㅠ

인부lnk 작성일

전 세차 한거 아까워서 주차장에 모셔뒀슈 ㅋㅋㅋㅋ

눈맞고 세차하러 오세요!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l다크하트 작성일

한 8시쯤엔 싸리눈 비슷한게 내리더니 지금은 또 큰 눈이 내리네요~ 
바닥에 점점 쌓이고있는... 
오늘도 화이팅 하시고 이따가 퇴근길 안전운전 하시길 바랍니다! ^^

그러니깐요!!ㅎㅎㅎ 출근 다하고나서 눈내려서 그나마 다행입니다^.^좋은하루 보내세요!!

광전l파이널 작성일

크크 좋은하루보내세요 알리부님!~!

감사합니다!!파이널님 좋은하루 보내세요!!!!

인부l아하브 작성일

춥지가 않아서 내리는대로 눈이 녹아 다행입니다. 
지붕위에만 좀 쌓여있네요. 
휠이 이쁘네요. 일명 사제휠인가 봅니다.

인부l레드 작성일

눈보라 뚫고 시장 걸어가서 반찬거리사왔네요ㅜㅜ