인천,부천

본문

집 나갈 준비 끝!!!

인부l레드 2019-02-19 14:27 조회 633

내일 둘째의 13번째 생일맞이하러~~

둘이 jeju~~~~로 갑니다!!!

처음으로 단둘이갑니다;;;;

남은 3명 드시라고 간단한 반찬해서 냉장고채웠네요

3박4일 일정이던게..

봄방학이라서 돌아오는 비행기가 2인 20만원..

도저히 ..저 가격엔 못오겠어서 고민하던중

짝꿍님 근무&휴무가능해서 더 놀다오래서..

6박7일로갑니다!!!

그렇게 피해다니던 영실코스ㅡ윗세오름 가야합니다ㅋㅋ

아들의 취향대로..

숲..오름..시골마을..한라산..정상은못가기에 윗세오름..

미로공원...;;;;바다보이는 카페는 자동패스라네요?ㅋㅋㅋ

이건 여행이 아님..동계 훈련가는기분으로 ..

이번처럼 두려운 여행은 처음입니다ㅋㅋㅋ

돌아올수있겠죠?

대경부지역장l마루 작성일

또 제주 가십니까..??? 
진짜 레드님 부자..

인부l레드의 댓글 작성일

상반기 마지막일듯?합니다ㅋㅋㅋ 

수국 필때가거나 아님 9월되야 갈듯?해요ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

혹시 짐꾼 안필요하세요???

오오오~~~???혹하는디요?ㅋㅋㅋㅋ

혹하시면요.. 일단 뱅기표 왕복으로 끊어주시구요. 렌트카는 수입차 뚜껑열리는걸로 해주시고 일당은 ... 레드향 한박스씩만 받을게요??

김포서 아침 6시 비행기타셔야합니다ㅋㅋㅋㅋ 
저녁 9시까지 풀로달리셔야합니다!!! 
매일 아침기상 6시  ...가능하시겠습니까?ㅋㅋㅋ

일단 6시부터 21시까지 일 시키는 사장님 계신다고 노동청에 좀 신고...아니 ..  가능한지좀 물어보고 올게요!!

이대로  후퇴이시군요ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

제주 여행 부러워용~~  6박7일 즐겁고 행복한 추억 많이 쌓고 오세용~  그와중에 냉장고 너무 깨끗하고 깔끔하게 정너 되어있네용 반찬도 완전 많고~

두렵습니다ㅋㅋㅋ10대체력에 따라갈수있을지요ㅜㅜ 

냉장고 가득 채우는거 싫어해서 채워도 저상태.안채워도 저 상태예요ㅋㅋㅋ김치냉장고  김치로 가득 차있구요ㅜ냉동도 안채운건 비밀요;;;

대경l메리쫑의 댓글 작성일

애기가 엄마 체력 못따라갈지도 히히 

저희 냉장고도 비여있는데....  왜 지저분할까용....

미니미는 축구해서ㅜㅜ체력최고예요ㅋㅋ 
안되믄 엄마 끌고가야하니 잘 생각하렴!!!자신있답니다ㅜㅜ(실은  제가 가기두려워서 자신없다하믄 그래?이럴려했는데말이죠ㅋㅋㅋ

인부lnk 작성일

흑돼지 감사합니다.

10배주신다구요?ㅋㅋㅋ(제주그리다녀도 흑돼지 산적ㅇ..없으요ㅜㅜ고기안좋아해서;;;)

인부부지역장l알리부 작성일

레드님 제주도 갈때마다 넘넘 부럽습니다ㅠㅠ재밌게 잘다녀오세요!!

이번 여름 휴가  제주도로 가시나요?ㅋㅋ 

전 상반기 끝이거나 올해의 끝일수도있습니다;;;두렵습니다ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

아직은 모르겠어요!!ㅋㅋㅋ맘같아선 해외로가고싶네요!!

인부l독일오리 작성일

제주 귤 한박스 감사합니다

보자기해서 머리에 이고오겠습니다!!!

인부lnk의 댓글 작성일

헐.. 그럼 저도 감귤로 바꿀게요

2단으로 이고와보겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

레드님~~!!ㅠㅜ 대박! 부럽습니다아~~~!!ㅠㅜ 좋은시간 되세요~~~~^^

윗세오름가서 올리겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

흠.......... 매번 부러워요..ㅎㅎㅎㅎ

올해 한번 가셔야죠!!!! 
후기 기다리겠습니다ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

6박.....!실화입니까..! 
저는 ..왜 안데려가십...니.ㅠㅠ 
그래두 둘이서 행복한 시간 
소통하는 시간 보내구 오셨음 좋겠네요~^^퐈이팅이에용! 

급 어제 늘어났어요ㅜㅜ 

과연 6박7일동안 다이어트가 될지안될지에 의문입니다ㅋㅋㅋㅋ 

내일 아침6시20분이니 공항으로 맞춰오셔야합니다!!!

인부l시즈쿠상 작성일

6박..부럽습니다!ㅋㅋ 
재밌는 여행 되시길 바랍니다!!

반 도민생활 해보고 오겠습니다ㅋㅋㅋ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ저도 정말 여행 가고싶네요ㅋㅋ

시간&돈..둘다따짐 못가니..둘중 한개..잠시 허락할때 훅~~~당일치기라도 다녀오세요.. 

전 시간안될땐 제주당일치기도 몇번했어요ㅜㅜ확실히 갔다오는거랑 기분이 다르죠!! 

시즈님 여행후기 ㄱㅣ대하겠습니다ㅋㅋ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ그래야하는데 지금은 둘다허락하지않네요ㅜㅠ

인부I굿탱이 작성일

우와우 제주도 갈땐 레드님께 문의해야 겠군요 ㅎㅎ 조심히 다녀오세요!

앗?제가 주로 다니는곳은 관광지가 아니여요ㅜㅜ 제주만의 느낌인곳으로 다니는데 괜찮으실까요?ㅋㅋㅋ 

윗세오름 성공하면 올리겠습니다!!!

넥스가드인천프로샵 작성일

반찬이맛나겠네요

서경l레인레인 작성일

아니 냉장고가 어찌 
그리 깔끔한지 부럽네여 ㅎㅎ