인천,부천

본문

저...이제 ..하루 끝냈습니다!!!

인부l레드 2019-02-20 19:33 조회 570

저의 잠시 기변한 차는..

더뉴 k5...28000km탄차예요

네비는 매립인데? 키는폴딩?

지난달과같은업체인데..스마트키가아니네유?

암튼 아침8시 렌트카인수후 바로 닭개장으로 시작

오름2곳..내리 투어하고

동네주민들만가는 식당가서..렌트카는 저희뿐ㅋㅋㅋ

다들 농사하시다가 점심 드시러오는식당입니다;;

이래저래 제아지트거치고 숙소체크인후

걸어서 갈수있는 올레시장가서 늘 사던 횟집서 샀는데..

이젠 양이 넘 줄었네요ㅜㅜㅜ

딱새우회는 강추!!!ㅋㅋㅋ

딱새우가 유행하기전 부터 사다가 라면만 끓여먹었는데

회는 처음인데 맛나요ㅋ

이제 낼은 윗세오름 갑니다!!!일찍 자야죠

인부부지역장l알리부 작성일

와 새우대박!!!!! 
전에 레드님이 번개때 주신 새우사진이 어딨드라.....

인부l레드의 댓글 작성일

찾으셨나요?ㅋㅋㅋㅋ딱새우회 있는동안 더 먹어야것어요ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

포장부탁드립니다!!ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

천천히 조심히 즐거운 여행 되세요~~^^

낼은 더 화이팅하고 가겠습니다ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

한입마아아아안^^맛나게 드세요!

이제 다 먹고 이런저런 이야기하고 휴식하고 자려고합니다ㅋㅋ 

인부l시즈쿠상 작성일

아 ..침고이네요!ㅎㅎㅎ

야식으로 회?가시나요?ㅋㅋ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ안되요ㅋㅋ 
살빼야되요ㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

하늘을 보니 제주가 맞네요.^^ 
일찍 푹 쉬세요~~

이제 슬슬 자려구요~~신나거ㅣ  즐기겠습니다ㅋㄱ

대충lolleh 작성일

부럽습니다ㅜㅜ

어여 오셔요ㅋㅋ6일안에 오심 볼수있어요ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

애기가 계속 날아 다니네요  키키 요기도 날아 다니는 집사람

미래의 우리아들 모습일꺼  같아요ㅋㅋㅋ 
점프샷 5년이믄 하늘을 날죠ㅋㅋ

인부l키큰총각 작성일

즐거운 시간 보내시구 계신가요? 추억 많이 남기세요 ㅎㅎ

이제 오늘 일정 시작하려 일어났습니다ㅋㅋ

인부lnk 작성일

배신자.....

왜 안따라오셨어요?ㅋㅋㅋ

인부l할리데이비슨 작성일

딱새우 정말 맛있겠네요 
아침부터 소주가 생각이나네요