인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 02월 18일 월요일 출석부!!

리냐 2019-02-18 00:15 조회 193

이 밤의 끝을 잡고~

일요일마다 출석부를 꼬박꼬박 못 쓰는건 진행하는 행사나 프로젝트 발표 있을때 예민해서.. 랍니다 (இ﹏இ`。)

아침엔 마치고 약속 잡아야지 하다가 점심 못 먹고 일 계속 하다보면...

나중엔 차 버리고 택시타고 집에 가고 싶네요ㅌㅌ #대리기사안써요

집와서 한끼먹고 쉰다는게 잠들었더니 지금 잠이 안오지만 자야....ㅎㅎ

월요병 극복하시구 힘찬 한 주 시작하세요~ ٩(●ᴗ●)۶

지금은 이렇지만ㅠ

내일은 상쾌하게~✿

엄마오백원만 작성일

1등영 ㅎㅎ

리냐의 댓글 작성일

1등 엄마오백원만님 출석체크☆ 1뜽!!  굿밤보내세요~

키닷 작성일

ㅊㅊ

리냐의 댓글 작성일

2등 키닷님 ㅊㅊ체크☆ 굿나잇이유~٩(●ᴗ●)۶

넥둥이 작성일

야밤에 출첵~

리냐의 댓글 작성일

3등 넥둥이님 출석체크☆ 나름 새벽에 체크~? 왤케 늦게 주무시는지유~

지이인 작성일

출출용

리냐의 댓글 작성일

4등 지이인님 출출체크☆ 좋는 아침 시작하세요~*

로드뉨 작성일

오 빤    부산 스타일~~~~

리냐의 댓글 작성일

5등 로드뉨님 출석체크☆ 부산 스톼일~~~~♪♪

양산촌놈 작성일

출석합니다  월요일병은 직장인 99% 적응이 안될꺼 같아요 ㅠ.ㅠ

리냐의 댓글 작성일

6등 양산촌놈님 출석체크☆ ㅎㅎ 직장생활이 몇년차인데 아직도 그러나 싶은데요.... 하하하핳... 

여룸이 작성일

출석합니당

리냐의 댓글 작성일

7등 여룸이님 출석체크☆ 1시간만 있으면 점심시간이네요! 맛점하세요~

경남이슈 작성일

출석합니다^^

리냐의 댓글 작성일

8등 경남이슈님 출석체크☆ 맛점하세요^^

현정 사랑 작성일

출석~많이 자도  피곤 하네요

리냐의 댓글 작성일

9등 현정사랑님 출석체크☆ 저도 그렇네요 ㅠㅠ 많이 자는 것 같은데 잠이 계속 와요~

랜숙이 작성일

추~울~썩입니다

리냐의 댓글 작성일

10등 랜숙이님 추~울~썩체크☆  기분 좋은 오후 보내세요!

송상무 작성일

울산노총각 출석이요

리냐의 댓글 작성일

11등 송상무님 출석체크☆ 굿밤하세요~