인천,부천

본문

혼세 다녀 왔습니다~!

인부170I션이아빠 2019-02-17 21:16 조회 509

아침에 축구동호회 다녀와서 별 생각없이 있었는데...

와이프가 따님과 청라 키즈카페 간다는말에 2시간의 시간을 받아 날림세차를... ㅎㅎ

안하려고 하였으나 상태가 너무 끔찍했기에. ㅜㅜ

준비하고 시작은 하였으나... 시간이 너무 부족해서 ㅜㅜ

이미 키즈카페가 끝났다는 말에 사진도 못찍고 미친듯이 세차만 하였네요;; 그럼에도 시간이 모잘라서 던킨에 가신... 와이프와 따님!!

물은 점점 얼어가고 ㅜㅜ

뭐 어쨌든 그냥 저냥 날림으로 마무리 짓고...

집에와서야 사진 찍어 보았네요

주말 마무리 잘 하시길 바랍니다 ^^

인부120l쏭쏭l김송기 작성일

저도 세차할랬는데 
화요일에 또 눈이라 
차 돌렸습니다 ㅎㅎ

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

그렇다고는 하는데 차 꼬라지가 ㅜㅜ 
다음에 함께해요~

인부120l쏭쏭l김송기의 댓글 작성일

요새 주말에 거의 집돌이라 ㅋㅋㅋ 
날 풀리면 뵙겠습니다 ㅎㅎ 
올해는 좀 쉬엄쉬엄 살아보려고요 
작년에 너무 고생을 해서 ㅠㅠ

너무 무리하지는 마세요~ 건강이 우선이죠 ^^ 
다음에 날 풀리면 다 함께 뵈요~

i인천i떠나리 작성일

루프박스 정보 공유 되나요.

린드메이드 일체형루프박스 로우형 입니다-!

i인천i떠나리의 댓글 작성일

얼마인가요... 트렁크가 좁아서요. 
공유 괜찮으시면..아니연 업체라도 부탁드립니다.

린드메이드 검색하시면 협력사 있을거에요~

감사합니다

감사합니다

좋은 하루 보내세요~!

인부121진대리l진광현 작성일

날림은 아니네요..ㅎㅎ 
득광 하신거 감축 합니다..

날림 맞아요 ㅋ 
시간도 없고 물은 자꾸 얼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

저도 하긴 해야 하는데 ㅠㅠ

날잡고 하셔야지요 ㅋ

지원사랑 작성일

고생하셨네요~~~~ 깨끗하니 보기 좋아요~~~

감사합니다 ^^ 좋은 하루 보내세요~

인부158l훌리l이재훈 작성일

두시간....전 두시간이면...중간에 나오는 시간인데...... 
아주 빠르십니다~

헉..두시간 지나고 무려 1시간을 더한...ㅠㅠ