인천,부천

본문

[출석부] 2월 18일 월요일 인부방 출석부

인부121진대리l진광현 2019-02-18 08:15 조회 265

오늘만 지나면 날씨가 포근 해진다고 하네요
건강에 유념하시고요
오늘 하루도 화이팅입니다

.

인부l원미동 작성일

출~~~~~~~썩합니당~~

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

1빠 이시네요..ㅎㅎ 
오늘도 안운 아시죠..^^

인부158l훌리l이재훈 작성일

돌아오셨습니까??ㅎㅎ 
출석 합니다!!!!!!!

70% 회복세로 출발 합니다..ㅎㅎ 
훌리님 염려 덕분 입니다..

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

100%되시면...뵙겠습니다~~ㅎㅎ 
계속 관리 잘 하시구요~~ 
이번주도 화이팅 입니다~~

약 잘 먹고 잇읍니다 
훌리님도  건강 하셔야 합니다 
꺽이요

인부170I션이아빠 작성일

출석이요~ 
어제 혼자 세차하다 죽는줄 알았네요 ㅎㅎ 
할건 많고 시간은 없고 ㅠㅠ 
커피 한잔 하시고 오늘도 기운내시길 바랍니다~!

같이 해야 햇은데요.ㅎ 
회복 되면 제가 벙개 때릴께요.. 
션이아빠님~~ 
염려 해주셔서 감사 합니다.. 
항상 건강 하세요..^^ 

인부145l서영아빠 작성일

출석합니다^^잠수 타신줄~ㅎ 젛은하루 되세요^^

먼 잠수는 ㅎㅎㅎ 
몸뚱아리에 몇바늘 꿰맷어 ㅎㅎㅎ 
지금은 많이 좋아 졋지 
자네도 건강해~~

인부145l서영아빠의 댓글 작성일

헐;;;무슨일 있으셨습니까?

나중에 한가 하면 말해 줄께 
지금은 많이 좋아 졋어 ㅎㅎ

인부56l올랭이l종호 작성일

출첵합니다!

언제 오프때 한번 
구경 해야 하는데요 ㅎㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

출석합니다~ 어디 다녀오셨나유? ㅋ

여기 있읍니다.ㅎㅎ 
잠시 몸에 칼? 대고 ...바느질 하고 왔읍니다..ㅎㅎ 

제이슨님도 항상 건강 하셔야 합니다..^^

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

건강하셔야쥬~

술을 먹어야 하는데 
너무 안 먹어서 그런 겁니다..ㅎㅎㅎ

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

헐~ ㅋㅋ

지원사랑 작성일

출석합니다~~~~ 일단 내일 고비를 넘겨야겠네요.... 내일 눈이 많이 온다고 하니 모두 안전운전 하세요~~^^

그쵸 낼 비나 눈이 온다는 소식이 잇긴 한데 
언릉 따따해야 좋아 질텐데요..^^

인부92l푸른나무l영호 작성일

에구.. 어쩌시다가.. 건강 잘 챙기세요..

푸른나무님도 건강 하시고요.. 
날 풀리면 오프때 뵈요..^^

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

날 풀리면 실밥도 풀리겠죠.. ^^ 따땃할때 뵈요..

넵  ㅎ 

개미핡기 작성일

출석합니다~~!

즐건 하루 되세요..

인부146l우쮠빠l종회 작성일

오랫만에 출석합니다 ^^: 
어디 다치셧나요.. 몸조리 잘하시고 건강 잘 챙기세요 ㅠㅠ 
저도 입원햇다 몇일전에 퇴원해서 골골골골 하고 있어요 ㅎ 
오늘 하루도 아자!아자! 화이팅 입니다^^ 

아코 ㅠㅠ 
건강이 우선 입니다.. 
항상 잘 드시고 건강 하시길 바랍니다..^^

서경수지 혜련아빠 작성일

원출요 
행복한 한주 쭈욱 이어가시길 바랄께요 안전운전 하시고 감기조심 하세요

감사합니다 
혜련아빠님도  건강하세요

인부l란도리l김진오 작성일

출석합니다 건강유의 하시고 언제나 안운방 하세요

란도리님도 즐건 하루되시고 
아프신거  언릉 나으세요

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

언릉 못 나을거 같아요ㅜㅡ

병원 가세요