인천,부천

본문

나눔 인증

인부lnk 2019-02-17 16:38 조회 559

안녕하세요
인부 nk 입니다.
우선 인부방에 나눔인증을 해도 되나 싶긴 한데요
서경방 고쒸님께 나눔 받은 카본 사이드미러 커버와 주유구 커버입니다.
나눔 받은지는 한달 정도 된거 같은데 그동안 세차를 못했다는 핑계로 이제야 인증하네요

오늘 인부방 세벙에 참석을 못하여서 어제 미리 세차를 하고 드디어 사진을 찍었습니다.
건그레이에 카본이 아주 잘 어울리네요
카본 장인 고쒸님께 감사드리고 이쁘게 쓰도록 하겠습니다.

서경l도비 작성일

탐나네여 ㅋㅋㅋ

인부lnk의 댓글 작성일

엄청 이쁩니다 ㅎㅎ

서경l별다방이 작성일

오웃 ... 건그& 카본이구요 

건그에 카본 아주 굿입니다.

인부l키큰총각 작성일

카본 이쁘네요. 
저두 오늘 타카님꺼 보구서 카본 
으로 바꿔볼까 생각중입니다 너무 이쁘네요ㅎ

ㅎㅎ 카본이야 뭐 어디든 잘 어울리는거 같습니다. 
ㄱㄱ 하시죠

인부l키큰총각의 댓글 작성일

질러야죠 ㅠ 총알이 또 ...

서경l말가 작성일

부럽습니다~~~탐나네요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 이쁘쥬 
잘 어울려서 볼때마다 흐뭇하네요

인부l타카 작성일

이런 이런 넘 이쁘네요 ㅎㅇㅎ

타카님도 되어 있으시자나유 ㅋㅋ 
나눔 받은게 죄송할 정도에요

인부l말달리자 작성일

역시 카본~~부럽네요~~

나눔은 이제 안하시는거 같고.. 
판매점이나 그런건 잘 모르겠네요 ㅠㅜ

인부l말달리자의 댓글 작성일

혹시 어디서 구할수 없을까요?ㅋㅋㅋ

카본은 진리입니다. ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

차를 나눔하신다구요?ㅋㅋㅋㅋ(뿜으실라ㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ 왜 이러십니까

서경lMoon 작성일

이쁨~ 멋져요!