인천,부천

본문

저는 아까~~~~

넥스가드인천프로샵 2019-02-17 22:36 조회 684

세벙을 마치고 오늘의 일정을 마무리한뒤 아버님과 함께

이쿼녹스와 더뉴카마로ss를 보고 왔습니다.

이쿼녹스는 금액적인 할인폭이 많은편이더라구요.

카마로는 CF보다 더 멋짐폭팔이였네요~ 순정원격시동도 되고

더뉴말리부 두대가 있었는데 왜 눈길조차 안줬는지 ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

카마로로 가신다구요?

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

집에 차가 노후되서 이쿼를 보러갔다가 이쿼는 저 타봤기에 따로국밥처럼 구경했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

구경은 공짜니까요 ㅋㅋ 6200CC만 아니면 도전해볼만하겠는데 감당이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

광전l말리와후 작성일

충분하실듯한데요. 1년 유지비 800만원 정도. 카마로랑 같이 여행 다니신다면...  @!

ㅋㅋㅋㅋ주6일제로 큰메리트와 쩐의 압박이랄까요^^;

인부부지역장l알리부 작성일

카마로 넘넘 이쁘네요!!!! 2.0터보 국내출시하면 도전을!!

그럼바로지요ㅋㅋㅋㅋ

대경l벤츠 작성일

카마로는 이전 버전이 더 이쁜것 같아요 ㅠ

실물도 괜츈더라구요ㅎㅎ

대경l벤츠의 댓글 작성일

나중에 실물 한번 보러가야겠네요 ㅎㅎ 2.0텁 들어왔으면 기변 생각있는데 아쉬워요 ㅠ

인부l키큰총각 작성일

카마로 기변 하실려구요? ㅎㅎ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

저도 승용차 바꾸려면 화물차 장비 구입할듯 합니다 ㅋㅋ

뼛속까지 쉐슬람입니다ㅋㅋㅋㅋ 차를바꾸려면 매장을 더크게하겠쥬 하하.

인부l키큰총각의 댓글 작성일

능력은 충분히 되시는데 벤츠 가실려구 그러시는것같은데...풉하하

ㅋㅋㅋㅋㅋ능력이안됍니다.

서경l유앤미 작성일

저도 나중에 카마로ss나 머스탱gt 노리는중^^ 
현실적인 펀카...ㅋㅋ 
맘같아선 포르쉐911인데 ㅠㅠㅋㅋㅋ

블레이져와 고민 좀해봐야겠습니다ㅋㅋㅋ

서경l유앤미의 댓글 작성일

저는 그럼...동생마칸 인수를 노려야죠 ㅋㅋㅋ