인천,부천

본문

벌써..

인부l시즈쿠상 2019-02-18 08:33 조회 377

출고한지 3년 6개월 쯤 됬는데 키로수가..ㄷㄷ
보증이 끝날시기가 다가오네요..
두렵습니다ㅜㅠ

디젤이라 연비는 좋지만!ㅎㅎ
그래도 많이 아껴줘야겠습니다ㅎㅎ

월요일 다들 힘내세요!!

인부l청풍 작성일

와우 많이 다니셨네요~

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

많이다녔었죠..ㅎㅎ 
지금은 아니지만요ㅎㅎ

인부l타카 작성일

저도 보증 2만남았네요 ㅋㅋ 
16년 6월에 차받고  8만탔어요

ㅋㅋ저보다 더 많이 타시는데요?ㅋㅋ 
전 이제 회사 집 회사 집 만 반복이네요ㅋㅋ

인부l타카의 댓글 작성일

저는 제차로 출퇴근및 영업도 뛴답니다 ㅎㅎ

악ㅜㅠ그러면 키로수 많이 뛰죠ㅠ 
전 놀러 많이 다녔는데 이젠 그럴일 없네요ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

그래도 잔고장없으신거 같아 다행이시네요.

아직은 잔고장이 없었네요ㅎㅎ 
잡소리 때문에 신경쓰인건잇었는데ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

잔고장 없이 잘타고 다니셔서 다행입니다 ㅎㅎ 
앞으로도 안운하세요 ^^

그래야죠ㅎㅎ 
독일오리 님도 안운하시고 잔고장 없이 타시길 바랍니다ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

곧 10만 인증샷 찍겠군요^^ 항상 안전운전 하세요!!

안전운전 하고 있죠ㅎㅎ 
보증끝나는게 두렵네요ㅎㅎ

인부l황쌤 작성일

아이쿠 9만이 넘었네 ㅋㅋㅋㅋ붕붕이가 고생이 많았어

아하ㅋㅋㅋ먼길 잘다녀오셨어요? ㅋㅋ

인부l황쌤의 댓글 작성일

얼마전에 강원도 고성좀 가서 누구좀보고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ잘지내신다니 다행입니다~ㅋㅋㅋ

인부l황쌤의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘있지요~

그렇지요ㅋㅋ 
잘지내시지요?ㅋㅋ

인부l자룡 작성일

항상 안전운전 화이팅입니다

네ㅎㅎ자룡님도 안전운전하세요~