인천,부천

본문

세차 하려 갈려고 해도...

인부121진대리l진광현 2019-07-24 08:11 조회 926

세차 하러 가긴 가지만서도..

요즘은 비가 오락 가락 하니

하다 말다 하네요..ㅎㅎ

.

습도가 많이 높네요..

건강에 유념 하세요

.

인부170I션이아빠 작성일

아침부터 비가 꽤 오든데요~ 
일좀 한가해지면 저도 세차좀.... ㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

언제 한번 날 잡아서 한꺼번에 해야 겟지요 ㅎㅎ 
2대를 ~~ 
션이아빠님 즐건 하루 되세요..^^

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

저번에 처형네 큰동서 차 까지 한번 도와줬다가 몸살날뻔... 
세차는 하루에 한대만..ㅋㅋ 

오늘도 좋은 하루 보내세요 ^^

루팡이 도와 주실겁니다..ㅎㅎㅎ

인부l시큰둥l가동현 작성일

습한 아침입니다~ 
저는 친구 따라가서 손세차 한번 해봤는데, 진짜 사랑없인 못하겠더군요. 
존경스럽습니다!

하다 보면 습관이 되는거죠 ㅎㅎ 
시큰둥님~~ 
오늘 하루도 행복 가득 하세요..^^

인부92l푸른나무l영호 작성일

세차는 대충 해야합니다.. ㅎㅎㅎ

늘 대충 하고 있읍니다..ㅎㅎ

인부123l푸른별l경덕 작성일

제가비오라고했어요 세차못하게 ㅋㅋㅋ

세차 못하니 국수 사야 칸다~~

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

오호 칫솔로 닦으면 돼는군요 
칫솔하나 가지고 다녀야 것네요

살살 하시면 도움이 됩니다 ^^

서경 강동 월척낚시꾼의 댓글 작성일

살살 함 해볼게요

시흥l장곡l봄봄 작성일

아~~~ 거기는 칫솔로 

제 이마를 따악치는 센스 ^^ 
역시 진대리님 ~~ 멋지심 ㅎㅎ

즐건 하루 되세요

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

역쉬 진대리님의 내공이 느껴집니다. 
손 세차 해본지 오랜된 제 올란도는 불쌍해요~^^

형님 감사합니다 
남은 시간도 화이팅입니다