인천,부천

본문

강원도 여행 계획(feat.양양,고성,속초,강릉)

살아독거미I진우I 2019-07-25 14:49 조회 591

지난 주에 강원도 계획을 세워서 잘
갔다왔지요

계획은
https://cafe.naver.com/lacettigt/2528080

실천은
https://cafe.naver.com/lacettigt/2528661

내일 다시 또
강원도에 갑니다.

계획을
실천해야 하는데 마음대로 될까 모르겠네요

진짜 가서 하고픈것은
요거입니다

약22년전이었지 싶어요
연애시절

정동진역 앞에서 찰칵!!!

이대로 포즈가 나올 지 모르겠네요.

뭐..애들한테 잘 찍으라고 시켜야죠.

올뉴크루디 작성일

크...애처가 이십니다

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

애처가까지 가려면 마하3으로 달려야 하는데 말이죠..

절라빠른식용달팽이 작성일

사천항 해변 가세요.  펜션도 아직 빈방도 많고 한갖지고  좋더라구요.

아내가 회를 좋아하면 항구에서 회 한접시 먹어도 좋은데, 여수가 처가인데 
회를 좋아하진 않더라구요

절라빠른식용달팽이의 댓글 작성일

팬션바로 앞이  해변이라서  안나가셔도 두분이 커피한잔하시면 그나름  휴가일듯해요.  전 이번에 가보고 반해서  미리 예약해놓고 왔네요.

힐링 많이 되시겠네요. 
여름 건강히 보내세요

마이크루쥬 작성일

계획 꼼꼼하게 짜셨네요!

근데 이대로 실행되진 않겠죠.. 
주말 내내 강수확율 80%라는데요

스테파노I창현I 작성일

전 지난주에 용평 이번주엔 양양 가요 근데 바가 온다고 해서 ㅜㅜ

그러게요...주말내내 비온다네요. ㅜㅜ

데빌I상진I 작성일

고성에 박촌막국수 수육이랑 막국수 존맛입니다 송지호보고 가면 딱임

그렇잖아도 직원이 이야기 하더만... 
그곳으로 갈까. 

아내가 맛녀석 팬이라서. 
여기도 수육이랑 나오거든. 

그나저나 수도승 생활 지루하겠네..

데빌I상진I의 댓글 작성일

맛녀석 식당 송도 트리플 스트리트에 겁나많은데 4군대먹어봤는데 직업정신으로 먹는듯합니다 돈받고 홍보해주는 느낌이 강합니다

데빌I상진I의 댓글 작성일

일끝나고 밥먹고 잠자는게 일상이되어버렸네욤