인천,부천

본문

[경기] 모노레일타러왔어요 ㅋㅋ

서인경l너부리 2019-07-29 11:23 조회 386

주차장 사진인데요 ㅋㅋ 왜 찍었는지 맞추는분~~~
풍경사진은 또 올릴께요^^ 월요일 힘내세요

경상l레드해치 작성일

전면 유리가 이상??해서요??

서인경l너부리의 댓글 작성일

땡입니다 ㅋㅋㅋ

서인경l동팔 작성일

썬루프가 열려있어요!

땡입니다 ㅋㅋ 썬루프 닫아있어요

서인경l동팔의 댓글 작성일

프론트 휀다 라인을 보기위해서!

와 도전정신 ㅋㅋㅋ 짝짝 
아닙니다 ㅎㅎ 근데 근처까지 오셨어요

주차선을 물고 주차하셔서 후에 무슨일이 생길까봐!

너무 디테일하십니다 ㅋㅋ 딱 보면 아~ 하실정도입니다 ㅋㅋ

프론트범퍼와 휀다쪽 단차? 때문에 그런건가요 ㅋㅋ 아.. 오기생긴다

동팔님 맞추시면 커피 쏠께요 세벙때^^

문콕방지 스티커가 옆차와 똑같아요!

으아아아아아아아아아아!!!!!!

아닙니다 힌트갑니다 힌트는 주차!!!

조수석쪽 할인 이라 적혀있어요!

아닙니다 ㅋㅋ 힌트2 주차실력

서인경l동팔 작성일

뒤쪽에 HG두대가 붙어있어서 째려보는거 같아요!

힌트2 주차실력 ㅋㅋㅋ

주차를 굉장히 못해서요 ^^ 
맞죠??!?!?!?!

에이 ㅋㅋㅋ 그건 아닙니다

뒷바퀴가 주차 커트라인을 넘어갔어요

가장근접2 ㅋㅋㅋ

서인경l눈을감지마라 작성일

주차장이 넓어서 기억하기위해서요?

사실 맞긴한데요 사진정답은 땡 ㅋㅋ

서인경l알밤이 작성일

앞범퍼에 벌레들!!

새차 안해서 죄송해요 ㅋㅋㅋ

서인경l알밤이의 댓글 작성일

죄송할 것 까지야.. 정답보고 허탈...ㅋㅋ

서인경l눈을감지마라 작성일

뒷바퀴가 뒤에 방지턱을 올라타서요?

가장근접!!!

서인경l크림빵쪼아 작성일

너부님자리엔 주차블럭이없어서 뒤로 더넣으신거?

아 아깝습니다 ㅋㅋㅋ

서인경l크림빵쪼아의 댓글 작성일

옆주차블럭과 뒷바퀴 아슬아슬하게 주차한 실력?

오~~드디어 정답이요

서인경l너부리 작성일

짜증 내실꺼 같아서 정답사진 올립니다 ㅋㅋㅋ

정답은 주차방지턱 칼같은 주차실력이죠 ㅋㅋㅋ

서인경l동팔 작성일

아... 저거 말하려다가 설마 저거겠어 했는데 
아무말 대잔치 될까봐... 에라잇!

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 커피쏠께요 ㅎㅎ

ㅋㅋ아닙니다 세차때 세차 같이해요!

네네 ㅋㅋ 저는 동탄2신도시입니다

전라lJK지니 작성일

여튼 멋진 차에요~~~!

감사합니다